Есть видео и попкой, и твой первый заезд. Но с выкладкой пока проблема. У меня видеокамера записала это в виде DVD-video. Теперь не знаю, как с диска отдельные фрагменты извлечь. Скорее всего, сегодня-завтра выложу целиком файл VOB на файлобменнике, а сюда ссылку кину. Это почти 1 ГБ. Там минут 25 записи.
Фига се )) один гиг ))) ниче так 25 минут, качество наверно улет?
У меня видео на 60 минут, сегодня переброшу с камеры на комп и начну монтировать, надеюсь получится, правда боюсь запутаться в соотношении ник- машина.
кстати так и не объяснили почему не засчитали мне 3 заезд
А общий списочек времён вывесите пожалуйста, интересно же за какое время какие машины как ездили
Фига се )) один гиг ))) ниче так 25 минут, качество наверно улет? У меня видео на 60 минут, сегодня переброшу с камеры на комп и начну монтировать, надеюсь получится, правда боюсь запутаться в соотношении ник- машина.
да прикольно, у меня во время движения , тем более задом позавтракать не получается или обольюся или мням-мням уроню. Свет, ты мастер на все руки пряма. научишь чёли нас неумехов ездюлить так
никак не могу вырезать из длинного видео с регистратора наши покатушки задом. фиг его знает. в четверг на компе покажу