форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

19июня@Покатушки Ceedclub.ru & New-Sportage.ru в Мытищах

Ссылки на события

• Покатушки в Мытищах: Июнь 19, 2011
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вниз
Автор Тема: 19июня@Покатушки Ceedclub.ru & New-Sportage.ru в Мытищах  (Прочитано 59037 раз)
SILVER BULLET
  • Hero Member

• Russian Federation MOSCOW-CITY

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 142
    -Полученные: 125

• THE BEST IN SHOW
« Ответ #255 : Июнь 20, 2011, 23:19:14 pm »
0

наверно дождь виноват, что видео не пишется у нас lol

плахой дождь! (((( усе закончилси - пишете быстрее! )))
ГОНЩИК-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ...

CEEDCLUB ТРОЛЛИНГ КУСТЫ )))
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #256 : Июнь 21, 2011, 11:12:00 am »
0

Огромное спасибо клубу и спонсорам за предоставленную возможность чуть больше узнать автомобиль, за возможность получить немного адреналина, за праздник.
Отдельное спасибо за трассу. Ее траектория мне показалась наиболее удачной. Интересная и динамичная.
Спасибо погоде. Благодаря ей многие остались дома - было масса времени покататься и не нанести большого ущерба резине.

Позволю себе пофилосовствовать:
Нововедение, когда участнику выдается порядковый номер удачная - не будет столпотворения и вопросов: "А за кем я еду?" Повесил номер на стекло и отлично всем видно. Надо это применять постоянно.
Постоянно много вопросов по поводу раздельных зачетных категорий. ИМХО это все же лишнее. Очень много мороки.
Пора бы прикупить какой-нить нить хронометр или систему для более точной фиксации времени. Если так возможно %)  На данный момент, мне кажется, секунда в погрешности есть.

С огромным удовольствием покатался - выжал все соки из своих 1,6 на "автомате".. все таки на "механике" оно веселее должно быть.. уж очень не вовремя переключается "автомат", надо первую до отказа, а он - 1, 2, 1, 2 =uzhos=  fire!
И время, которое меряли сами в свободных заездах, без нервов, было лучше  :) Очень приятно было поучавствовать.
Спасибо еще раз всем!!!

ps: кто прикрывал меня своим зонтиком - вам мерси ;) 
begunok
  • Гость
« Ответ #257 : Июнь 21, 2011, 11:20:49 am »
0

Гена- B) пожалста/ я чуть-чуть всего промок :D за думаю видео хорошее и фотки- кстати где они :popcorn:

Ты не прав думаю про номинации. Это тоже самое как в других гонках разные машины сравнивать и уровнять. (возможно это на будущее учтётся)
psps-а ты не пробовал руками 1-2, 2-1..... делать? так быстрее получалось мне кажется чем на D
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #258 : Июнь 21, 2011, 11:35:51 am »
0

Постоянно много вопросов по поводу раздельных зачетных категорий. ИМХО это все же лишнее. Очень много мороки.
+1, когда "корова будет на кону" тогда и нужно номинации вводить, а пока вроде все "для удовольствия" катают.

Пора бы прикупить какой-нить нить хронометр или систему для более точной фиксации времени. Если так возможно. На данный момент, мне кажется, секунда в погрешности есть.
Да и так уже секундомером замеряли, а не мобилкой %) А по поводу "а на нашем секундомере другое время..." и "секунды погрешности", так она у всех была... одним же секундомером всех замеряли :)

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
begunok
  • Гость
« Ответ #259 : Июнь 21, 2011, 11:40:20 am »
0

Ждём корову  :D rulezz
v1tek
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Соединенные Штаты Текстильбурга в ЮВАО

ODO 28100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Андлеич
« Ответ #260 : Июнь 21, 2011, 11:45:05 am »
0

Да про секундомер я целиком и полностью соглашусь, так как засекали и я за 32,4 примерно проехал 4 заезд((( :'(
А так целиком и полностью доволен 2-ое место тоже результат для новичка)))  rulezz
Организаторам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! rulezz
Люди, которые не поехали очень многое потеряли...  :P
Скажите мне только в четверг и в тяпницу где сборы?!

Bukich
  • Sr. Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 2

• Иисус играл на басу
« Ответ #261 : Июнь 21, 2011, 11:47:36 am »
0

По поводу секундомера - всем накинулось немного. Но только вот кому-то больше в кому-то меньше :) Ну да не в обиде - главное участие. beer
v1tek
  • Новичок
  • *

ODO 28100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Андлеич
« Ответ #262 : Июнь 21, 2011, 11:49:01 am »
0

+1, когда "корова будет на кону" тогда и нужно номинации вводить, а пока вроде все "для удовольствия" катают.

Да и так уже секундомером замеряли, а не мобилкой %) А по поводу "а на нашем секундомере другое время..." и "секунды погрешности", так она у всех была... одним же секундомером всех замеряли :)

Удовольствие, когда ты не знаешь, что будет и как будет!!!
а когда узнаешь, что ты первый, второй или третий, да и еще что то интересное от организаторов- вот тогда просыпается спортивный интерес, адренали и жажда соперничества B)

Добавлено позже: Июнь 21, 2011, 11:51:40 am
По поводу секундомера - всем накинулось немного. Но только вот кому-то больше в кому-то меньше :) Ну да не в обиде - главное участие. beer
Меня расстроило, только то, что по секундомеру меня сделал мой товарищ, хотя у него 1,6 и АТ...
в отличие от меня 2.0 МТ...
вот и все, да и в зачетах я почти всегда был первый и показывал лучшее время... fire!
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 11:51:40 am от v1tek »

v1tek
  • Новичок
  • *

ODO 28100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Андлеич
« Ответ #263 : Июнь 21, 2011, 12:03:58 pm »
0

Чуток  :)

begunok
  • Гость
« Ответ #264 : Июнь 21, 2011, 12:04:24 pm »
0

Организаторам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! rulezz
Люди, которые не поехали очень многое потеряли...  :P
Скажите мне только в четверг и в тяпницу где сборы?!
Организаторам не то слово РЕСПЕКТИЩЕ  rulezz beer
В четверг-Крутичкая наб/ Пятница Воробьёвы горы всю ночь чаи гоняют и др  lol / ps- смотри клубные встречи
Alenka86
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #265 : Июнь 21, 2011, 13:17:28 pm »
0

плахой дождь! (((( усе закончилси - пишете быстрее! )))
:D

v1tek а кто то всех на шашлыки созывал на выходные :))))

По поводу секундамера, лично на мой взгляд, если он и косячил, то косячил на всех.
А вот по поводу награждений мне кажется лучше б сделали 3 всего места и не разграничивая на половую принадлежность (я посмотрела не девчонок кот заняли первые 2 места и считаю они вполне могут потягаться с ребятами), а остальным например какие нибудь сертификаты в рамки с различными номинациями )) например самый скоростной и маневренный вагон или за сильное старание и упорство или за езду задом  :D
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Июнь 21, 2011, 13:24:56 pm »
0

По поводу секундамера, лично на мой взгляд, если он и косячил, то косячил на всех.
Это я и пытался сказать :-[

А вот по поводу награждений мне кажется лучше б сделали 3 всего места и не разграничивая на половую принадлежность (я посмотрела не девчонок кот заняли первые 2 места и считаю они вполне могут потягаться с ребятами), а остальным например какие нибудь сертификаты в рамки с различными номинациями )) например самый скоростной и маневренный вагон или за сильное старание и упорство или за езду задом
Это все сложно (дележ на номинации) в формате поСИДелки/покатушки/развлекалки... Для этого нужна "судейская коллегия" и более серьезный подход, в том числе и финансовый... И "Пулю", тогда за заезд "с морковками" должны были дисквалифицировать :D

Dima0665
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Ю.Бутово

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 33

« Ответ #267 : Июнь 21, 2011, 14:15:47 pm »
0

Всеми силами пытался сделать нормально выкладываемое видео. Разные способы, разные форматы, разные программы... Сидел до полуночи... Подробности опускаю, но общий итог: НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! fire!
Единственное, что я смог сделать - это снять образ DVD-диска. Его можно скачать по этой ссылке:
http://depositfiles.com/files/98cyf400a
Далее можно нарезать диск из этого образа при помощи Nero, или любой программы, делающей диски из файла образа. На всякий случай поясню: создать диск из образа - это не то же самое, что записать файл образа на диск.
Размер файла 1,05 ГБ. Там примерно 25 минут записи. Увы, в бесплатном режиме скачивать его долго. Но другого способа поделиться я пока не придумал.
Постараюсь быть в четверг на Крутицкой. Пока, правда, не обещаю. Если приеду, могу нарезать несколько копий. Так что, пишите в личку, кому нужно, чтоб я знал, сколько резать.
Alenka86
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #268 : Июнь 21, 2011, 14:20:10 pm »
0

И "Пулю", тогда за заезд "с морковками" должны были дисквалифицировать :D

lol

Блин а я вот не успею к четвергу даже в голом виде поделиться видео :( хнык
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Июнь 21, 2011, 14:47:01 pm »
0

lol

Блин а я вот не успею к четвергу даже в голом виде поделиться видео :( хнык

А вот сейчас я не понял :( ...Стриптиз был в Мытищах или ожидается в четверг 8(

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

19июня@Покатушки Ceedclub.ru & New-Sportage.ru в Мытищах

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации