))) да все вроде элемиентарно .... Ватсон
))) ГДЕ???? Куда приехать отдать машину и быть уверенным что сделают хорошо ??? адрес телефон???
Я говорю элементарно,потому что, сам это делал. Уважаемый, ваша ссылка больше смахивает на мотор 1.4-1.6, тут я ничего не скажу, но знаю что там приходится распредвалы скидывать, там кажется стаканчики меняют.
DIMAPIKS мож замутим с тобой сервис? Мы по моему единственные кто отрегулировал своими руками. Там на газовой ветке народ тоже переживает за клапаны.
Рубенс это вряд ли )
Мужики, во-первых, я отписывался ранее, что вляпался с шайбами, на них почему то не было насечек как на родных делал их в ручную, т.е. данный вопрос решается. Так что будьте внимательны.
Во-вторых, там реально просто, делаешь все по книге. Так не было приспособы, пришлось одному на стакан давить отверткой, второй магнитиком вылавливает шайбу, установка в обратном порядке.
Лично у меня до сих пор несколько шайб не поменяно, там намного меньше зазор ушел от нормы. Руки не дошли, второй года так гоняю.
Какие плюсы?
Поднялся момент, мотор стал мягче работать, на холостых это стало заметно. Даже стал чуть экономичнее работать. Отклик на педаль реально изменился в лучше сторону. Если раньше ты тащился на холостых и нажимал тапок в пол, она думала, теперь этой задержки нету. У кого шиться, даже советовать не стану, все известные разработчики думаю добились тех же результатов.