Подскажите пожалуйста с ремнем ГРМ, машина в эксплуатации с лета 2011, пробег 41к крайнее ТО было номер 4 на 29к пробега в августе этого года , на 44к надо делать ТО 5, По идеи ремень меняют на ТО6 (то есть через 6 лет) или 90к. Мянять ремень на ТО6 или раньше?
учитывай еще что пробег в пробках и пробег по трассе это абсолютно разные вещи.для пробочной авто нормально на 60к поменять
90, это уже со всеми страховками, что он не порвется, а так я думаю он и 130 пройдет, менять на 50, это перебор, если только своими силами и покупать хороший неоригинал, по хорошей цене!
Скорее соглашусь с Alex007, особого смысла выбрасывать родной ремень с завода на 50 тысячах - не вижу.Ну а по себе могу сказать, что когда поменял на своей машине ремень ГРМ, то он ещё был в офигенном состоянии.А делал я это на 76000 пробега при возрасте 5,5 лет.
Продал своего сида и хочу взять 2х литровый на акпп, подскажите на что стоит обращать внимание и проверять. и стоит вообще его брать или лучше поискать 1.6
2.0 сложнее найти, их мало. Мотор старый, надежный и очень распространенный. Ремонтопригодный (есть ремонтные вкладыши и кольца, на 1.6 уже нет), чугунный блок (на 1.6 алюминиевый), впускной коллектор алюминиевый (на 1.6 уже пластиковый). Привод грм - ремень, на 1.6 цепь (она не лучше, вечно растягивается и гремит).Ну а по динамике вообще вопросов нет: 2.0 на треть лучше тянет и крутить его так не нужно.А вот АКПП на 1.6 кажется бывает 6-ступка. Она новее и менее надёжна чем 4-ступка (на 2.0 только 4-ступки ставили). Я к тому что 1.6 на 6ст едет вполне прилично. Но по надёжности 2.0 и 4ст выиграют всё равно.
2-х литровый встанет на сид 10-года года с 1,6?