мужики, печка не греет, дует уличной температурой(( что может быть, на что грешить... на привод заслонки? антифриз ниже MIN, завтра буду менять полностью в системе, если не поможет буду копать дальше.... никто не сталкивался? поиском пользовался, там и нашел про привод заслонки...
в итоге накрылся привод заслонки отопителя, отремонтировал свой, не стал покупать за 900р новый оригинальный, нашел на работе привод заслонки отопителя от приоры, перепаял моторчики и все заработало))))
Т.е. у вас накрылся сам моторчик? На сколько было тяжело до него добраться?
именно так))добраться до него очень легко, достаточно снять крышку бардачка, окрутить панель пластиковую сразу за бардачком (это три болтика на 10 и 4 самореза - 2 сверху и 2 сбоку под крышкой, на которой находится личинка пассажирской подушки безопасности), снять воздуховод обдува ног пассажира, который крепится снизу на одном саморезе и привод как на ладони, он также крепится тремя саморезами) есть подробные отчеты на драйве с фото)
Ребята, вопрос. Кто в OBD-диагностикой владеет? У кого сколько Calculated load value кажет на холостых (в нейтрали, у кого АКПП)?У меня 35.5% минимум, на прошлой машине было 22%.... пытаюсь понять, что-то тормозит мой мотор или я ошибаюсь?
Если поменять не изменяет, то у меня нагрузка на холостых была в районе 30% но это с кондиционером и у меня ручка.
Шикарно, это радует, а что со старым моторчиком, не смотрели, щетки стерлись или что то другое?Кстати, не снимал зеркало боковое, наружное? Хочу разобраться с нагревательным элементом. Зеркало левое.
всем привет не могу найти внутренний пыльник левого привода трипоид подскажите номерки
вот пожалуйста номер оригинала 49595-1H110
со старым моторчиком церемониться не стал))) запитал его к 12В - признаков жизни он не подал и прямиком полетел в мусорный контейнер вместе с потрохами от приоровского привода)) у меня вот правое зеркало не греет толком, тоже надо искать проблему, думаю что все таки в самом зеркале в нагревательном элементе. Надо снять зеркало и проверить приходит ли питание на элемент зеркала)