Двухлитровые собратья, есть у кого опыт эксплуатации с моторным маслом 5w40. Конкретно хочу попробовать марку addinol. До 72 000км машина ездила на мобиле, но его все меньше настоящего. Сейчас на оригинальном масле. Не нравится. Сильно греется и поджирается.
Двухлитровые собратья, есть у кого опыт эксплуатации с моторным маслом 5w40. Конкретно хочу попробовать марку addinol. До 72 000км машина ездила на мобиле, но его все меньше настоящего. Сейчас на оригинальном масле. Не нравится. Сильно греется и поджирается.Как он из-за масла греется? Вообще наш двигатель неприхотлив и как правило масло не берет. Мне посоветовали масло SRS 5w30 оно производится специально для мерседесов. Не жрет ни грамма и когда снимал клапанную крышку для регулировки клапанов головка была в идеально чистом состоянии. Езжу на нем с 45000.
Кто-нибудь мне измерит растояние пыльника наружного шруса до края демпфера на правом проводном валу?
у кого сколько помпа отходила?думал натяжной ролик похрустывает, заменил все, а шум все равно остался.кроме помпы вроде ничего шуметь и не может справа.пробег 85000, что-то рановато вроде
брал машину БУ, поставил помпу оригинал, через 10 000 зашумела и шум прогрессировал, заменил на такой же оригинал, сейчас все гуД.
код помпы не посмотришь?экзист дает два кода:- 25100-23530- 25100-23022 на треть дешевле.
Буду в гараже, сделаю фото с ленейкой) валяется вал