я знаю что там Гур, но у вас руль как заклинило? Так что вся рулевая колонка с ним ходила? Дело в том что мне было жалко взять и сломать ту самую защелку блокировки. Вот и решил со всеми посоветоваться.
О чем и речь, так что надо быть крайне аккуратно с автозапуском, для меня хороший урок. Домой пошел пешком, хорошо погода была хорошая)
а ты руль проворачиваешь до блокировки? Я вот нет, как парканулся, ключи вынул и ушел... и утром если забыл ключи всунуть, то авто глохнет, но руль не блокируется..
Приветствую, форумчане!Тоже приобрел недавно двухлитровый сид вагончик 2008 г.в.Стою перед выбором масла двигателя. Кто какое льет? Интересует в основном аспект синтетика/полусинтетика.
Пробег на одометре 42 000, даж не знаю верить или нет. Машина эксплуатировалась в МО. Мобил 0W40 это синтетика на сколько я понимаю...Думал заказать Hyundai/Kia Масло моторное полусинтетическое "Super Extra Gasoline 5W-30", или в два литра синтетика принципиально?
Думал заказать Hyundai/Kia Масло моторное полусинтетическое "Super Extra Gasoline 5W-30", или в два литра синтетика принципиально?
Вязкость: 5w-20 (Строго рекомендуется для всех двигателей Hyundai/KIA оборудованных муфтой CVVT, и автомобилей выпуска после 2005 г.), если масло с данной вязкостью не доступно к покупке, то допустимо 5w-30, 10w-30