Ребята, может немного не в тему. Но подскажите кто сталкивался (в одну тему уже отписался). Хочу точно понять по симптомам, у меня тоже самое или что то другое, суть проблемы такая.
Завел машину сегодня вечером с автозапуска, сел, снял с ручника (но забыл вставить ключ и повернуть в положение ON, что бы включить зажигание, так после снятия ручника она выйдет из под контроля сигнализации), где то через пару секунд машина заглохла (нормальное явление, иногда у меня такое бывает, просто забываю вставить ключ). Но при этом я успел повернуть руль на 90 градусов где то, был щелчок (как будто бы руль заблокировался). Вставляю ключ (вставляется без проблем), но не поворачивается, решил что блокировка, давай его шевелить, а толку ноль, руль стал мертвым. Пытался поворачивать с усилием, видно что тогда за ним двигается даже кожух (переключатель поворотов), такое чувство что он монолитный стал с крепежом. Удивился, потому что ранее блокировал руль на сиде своём и был маленький но свободный ход, и снимал с блокировки без проблем, а тут уж слишком явная разница. Сильнее крутить не стал, побоялся, что могу что нить свернуть. И кстати заметил вот что, регулировка по высоте осталось, а вот по глубине перестал регулироваться.
Может кто то сталкивался?
P.S. У нас на форуме, есть подобная тема, но там ни кто не говорил что его на столько клинило, из за чего даже кожу начинал двигаться. Может конечно так блокировка странно сработала, может это электро усилитель так заклинил, непонятно.
та самая тема:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4619.msg2225816.html#msg2225816