Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 162   Вниз
Автор Тема: Клуб любителей 2 литров.  (Прочитано 468426 раз)
Dj Sundelic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Усово-Тупик

ODO 87150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #690 : Ноябрь 03, 2013, 08:58:08 am »
0

Б/У брал)
sit by ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

« Ответ #691 : Ноябрь 05, 2013, 12:09:19 pm »
0

Принимайте в свои 2х литровые сиды)))
Приветствуем!!!
Поздравляем с единственно возможным правильным выбором двигателя для Сида.  rulezz

А остальные пока стестняются, но думаю скоро тоже присоединятся к поздравлениям.

Ну так как первые впечатления? Вступил в ряды - пиши небольшой отзыв.. Что да как, почему именно 2 литра (нет, ну мы то здесь знаем почему двушка, но если забредет другой кто, то ему наверняка будет интересно).
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #692 : Ноябрь 05, 2013, 12:49:51 pm »
0

Приветствуем!!!
Поздравляем с единственно возможным правильным выбором двигателя для Сида.  rulezz

А остальные пока стестняются, но думаю скоро тоже присоединятся к поздравлениям.

Ну так как первые впечатления? Вступил в ряды - пиши небольшой отзыв.. Что да как, почему именно 2 литра (нет, ну мы то здесь знаем почему двушка, но если забредет другой кто, то ему наверняка будет интересно).

Правильный выбор это 2.0 турбодизель на 6мт. Но они к сожалению официально не поставлялись
Dj Sundelic
  • Новичок
  • *

ODO 87150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #693 : Ноябрь 05, 2013, 13:21:00 pm »
0

Приветствуем!!!
Поздравляем с единственно возможным правильным выбором двигателя для Сида. 

Итак первые впечатления!!! Пересел я на сид 2 литра автомат,  после Рио 1.4 95 сил на палке)Машинка досталась очень ухоженной и вся в шумоизоляции, так что в салоне очень тихо, как при 60 км/ч так и при 180 км/ч (больше пока что не разгонял)! Машина намного мягче чем рио, не понимаю почему народ пишет , что подвеска оч жесткая( наверно те кто ездиет на 18 дисках и на заниженных пружинах). В салоне намного больше места чем в рио, хотя с виду сид , по-моему, только чуть по шире! Багажник тоже не маленький, как кажется снаружи) Свет даже на галогене оч приличный! Автомат порадовал своей мягкость переключения и отсутствие каких либо вибраций, но это может работу делает виброшумоизоляция))))Расход, разброс нормальный конечно если спокойно ехать 80-90 расход 7,5-8 литров, если топить то все 11.5, и что интересно , без разницы с климатом или без, ну это так бортовик кажет))Одни плюсы после рио, но рио единственное все-таки,  на мой взгляд , повыше))) В дальнейшем есть желание чипануть, вырезать каталик с заменой выпускного коллектора, поставить нулевик и загнать на стэнд, посмотреть сколько же прибавиться))) И есть желание обтянуть всю машинку в пленку, только пока что думаю в какую, сам просто занимаюсь винилом)
Машина очень радует!!!!
sit by ceed
  • Sr. Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

« Ответ #694 : Ноябрь 05, 2013, 13:25:55 pm »
0

В дальнейшем есть желание чипануть, вырезать каталик с заменой выпускного коллектора, поставить нулевик и загнать на стэнд, посмотреть сколько же прибавиться)))
В данном случае еще потребуется замер и ДО всех мероприятий, т.к. вряд ли машина выдает паспортные данные.
Чип в любом случае необходим, машина становится более адекватной и удобной в динамике.
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2013, 13:28:01 pm от sit by ceed »
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
Dj Sundelic
  • Новичок
  • *

ODO 87150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #695 : Ноябрь 05, 2013, 21:36:19 pm »
0

Замер произведу канечно, надеюсь увидеть на графике 170 сил)))
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #696 : Ноябрь 06, 2013, 08:16:33 am »
0

Правильный выбор это 2.0 турбодизель на 6мт. Но они к сожалению официально не поставлялись
Или 1,6crdi чипованным ;) Все остальное попытки нормальной езды))
Y-XY
  • Hero Member

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15

• Солнце, Горы, Снег...
« Ответ #697 : Ноябрь 06, 2013, 11:45:44 am »
0

Всем доброго времени суток.
Итак, моему сиду исполнилось 6 лет. Накатал я за это время немного, всего 75000.
Какое ТО делать?  5 (75000) или 6 (90000)? ТО 4 (60000) делал в конце мая этого года.
Собственно вопрос в том, менять ли ГРМ, антифриз и жижу в АКПП? Масло - само собой.
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #698 : Ноябрь 06, 2013, 11:58:57 am »
0

Я бы делал ТО-90 с обязательной заменой ремня, роликов масла в АКПП и т.д.
Dj Sundelic
  • Новичок
  • *

ODO 87150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #699 : Ноябрь 06, 2013, 12:14:37 pm »
0

Я бы тоже с ремешком махнул бы все, за 6 лет ремешок то подсох по-любому!
Y-XY
  • Hero Member

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15

• Солнце, Горы, Снег...
« Ответ #700 : Ноябрь 06, 2013, 12:20:00 pm »
0

Спасибо, развеяли сомнения. Значит буду делать ТО 90000
kaayf
  • Новичок
  • *

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #701 : Ноябрь 06, 2013, 17:37:43 pm »
0

Спасибо, развеяли сомнения. Значит буду делать ТО 90000

+1. Я на 75 заменил ГРМ и все жидкости. Сам ремень ГРМ был живой, но один ролик заметно люфтил. 
DIMAPIKS
  • Hero Member

• Russian Federation Коломна

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 10

« Ответ #702 : Ноябрь 08, 2013, 09:37:43 am »
1

Я бы тоже с ремешком махнул бы все, за 6 лет ремешок то подсох по-любому!
Предыдущий хозяин на 60 тысяч менял грм, все ремни и ролики, не стал изобретать, так как купил машину с пробегом в 130 000 тоже все поменял. Но есть один неприятный момент, запчасти были оригинал и это больше всего расстраивает, через 10 000 пробега, кстати помпа тоже менялась, так вот, короче эта новая оригинальная помпа начала подвизгиватьподсвистывать, но только при нагреве мотора и когда обороты выше холостых. Неприятно но факт, ремень не был перетянут если вдруг кто то подумал. Помпа не течет, все работает, но свист этот реально напрягает. Сейчас планирую её менять, какую теперь ставить, даже не знаю, но так ездить очень "стремно".

Добавлено позже: [time]Ноябрь 08, 2013, 09:38:45 [/time]
+1. Я на 75 заменил ГРМ и все жидкости. Сам ремень ГРМ был живой, но один ролик заметно люфтил.
так же сделал, правда на 60, а вот ролики оба были не очень, ремень в отличном состоянии.
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2013, 10:29:59 am от DIMAPIKS »
Dj Sundelic
  • Новичок
  • *

ODO 87150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #703 : Ноябрь 08, 2013, 16:39:10 pm »
0

Предыдущий хозяин на 60 тысяч менял грм, все ремни и ролики, не стал изобретать, так как купил машину с пробегом в 130 000 тоже все поменял. Но есть один неприятный момент, запчасти были оригинал и это больше всего расстраивает, через 10 000 пробега, кстати помпа тоже менялась, так вот, короче эта новая оригинальная помпа начала подвизгиватьподсвистывать, но только при нагреве мотора и когда обороты выше холостых. Неприятно но факт, ремень не был перетянут если вдруг кто то подумал. Помпа не течет, все работает, но свист этот реально напрягает. Сейчас планирую её менять, какую теперь ставить, даже не знаю, но так ездить очень "стремно".

Работаю на кунцево, но в митцубиси...
Посмотрел на экзисте ,что выдает по замене на оригинал 25100-23530 (2 литра , палка), но надо по вину смотреть. По фирмам заменам нормальная помпа фирмы GMB, на япошек оч хорошие делают.
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #704 : Ноябрь 09, 2013, 01:28:06 am »
0

Добавлено позже: [time]Ноябрь 08, 2013, 09:38:45 [/time]
так же сделал, правда на 60, а вот ролики оба были не очень, ремень в отличном состоянии.

Как выяснили что это помпа? Со снятыми ремнями заводили?
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 162   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся