Приветствуем!!!
Поздравляем с единственно возможным правильным выбором двигателя для Сида.
А остальные пока стестняются, но думаю скоро тоже присоединятся к поздравлениям.
Ну так как первые впечатления? Вступил в ряды - пиши небольшой отзыв.. Что да как, почему именно 2 литра (нет, ну мы то здесь знаем почему двушка, но если забредет другой кто, то ему наверняка будет интересно).
Итак первые впечатления!!! Пересел я на сид 2 литра автомат, после Рио 1.4 95 сил на палке)Машинка досталась очень ухоженной и вся в шумоизоляции, так что в салоне очень тихо, как при 60 км/ч так и при 180 км/ч (больше пока что не разгонял)! Машина намного мягче чем рио, не понимаю почему народ пишет , что подвеска оч жесткая( наверно те кто ездиет на 18 дисках и на заниженных пружинах). В салоне намного больше места чем в рио, хотя с виду сид , по-моему, только чуть по шире! Багажник тоже не маленький, как кажется снаружи) Свет даже на галогене оч приличный! Автомат порадовал своей мягкость переключения и отсутствие каких либо вибраций, но это может работу делает виброшумоизоляция))))Расход, разброс нормальный конечно если спокойно ехать 80-90 расход 7,5-8 литров, если топить то все 11.5, и что интересно , без разницы с климатом или без, ну это так бортовик кажет))Одни плюсы после рио, но рио единственное все-таки, на мой взгляд , повыше))) В дальнейшем есть желание чипануть, вырезать каталик с заменой выпускного коллектора, поставить нулевик и загнать на стэнд, посмотреть сколько же прибавиться))) И есть желание обтянуть всю машинку в пленку, только пока что думаю в какую, сам просто занимаюсь винилом)
Машина очень радует!!!!