Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Фаворит - моторс на Б. Семеновской.
Y-XY:
--- Цитата: Попов П. от Май 23, 2012, 09:46:44 am ---Доброе утро.
Постараюсь разобраться с этим вопросом. Не думаю что перепробег это мотивация для отказа в перекраске деталей.
Вышлите мне на почту(popov.p@ldf.ru) данные по Вашему автомобилю и всю контактную информацию (ФИО,Ваш телефон, гос номер авто и Vin номер автомобиля).
--- End quote ---
Павел, добрый день.
Спасибо за участие!
На работе, к сожалению, нет возможности воспользоваться почтой.
Отправлю Вам данные в личном сообщениии.
иммуномакс:
Сегодня проходил то-5 (60 тыс км). Рано утром позвонил, записали тотчас же. Приехал. Общался с мастером Александром Бурковым. Очень грамотный и приветливый специалист. Пока делали ТО, попутно выявлялись мелкие поломки, о которых мне тут же сообщалось по телефону. Ремонт производился с моего согласия. Никакой разводки не было, что приятно :) Машину буквально "вылизали" и простучали полностью, учитывая, что я готовлюсь к да-а-а-альней поездке.
Признаться, боялся ехать сюда, т.к. думал, что сюда перекочевали "спецы" из автоСТЕРВИСА "Восток-авто". Зря боялся, т.к. персонал здесь абсолютно новый. Очень рекомендую этот сервис. СПАСИБО!
Попов П.:
Большое спасибо .
На самом деле у нас нет персоонала с ТЦ "Восток Авто".
Все работы выполняем только с разрешения клиента .
иммуномакс:
rulezz
Kapa:
Добрый день, Павел!
Покупал у вас в салоне авто в конце апреля, впечатления остались только положительные. :) На данный момент проехал 1000км. Когда порекомендуете проходить ТО-0, что оно в себя включает и нужно ли его проходить?
Спасибо.
Навигация
Go to full version