Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Вопрос по комплектации
tatyxa:
Ставила в Автостарте сигналку Шерхан 8 - 14500, замок КПП - 9000
Vit1979:
--- Цитата: tatyxa от Февраль 07, 2008, 23:03:41 pm ---Ставила в Автостарте сигналку Шерхан 8 - 14500, замок КПП - 9000
--- End quote ---
все, на 99% еду заказывать в автостарт в копотню!
а старлайн В6 не помнишь сколько у них стоит (на много дешевле)?
замок на КПП без замка на капот и иммо с меткой - бестолковая штука. При угоне, сканят сигналку, открывают капот и переставляют тросик в положение D. Машина уезжает вместе с замком. Лучше бы ксенон или парктроник поставила.
tatyxa:
Вот остальные цены не помню, а как машину забрала из салона, так все прайсы и ненужные бумажки, что накопились за время сбора информации по машине я уже выкинула. По поводу замка КПП без замка на капот - это бред - кому нада угнать, тот и с замком угонит, а обезопасить машинку от любителей покататься - я думаю этого хватит. У меня тоже стояло на предыдущей машине и у брата то же самое, и вполне все рады и довольны. Я читала что народ ставит по 2 замка на капот, типа надежнее, поверь - выкинут из машины, если кому она приглянется, и 1000 замков не спасут. Вот. А по поводу ксенона - пока это не мое, немного глаза режет такой свет, может позже, нада примеры посмотреть, а парктроник - тож, ездила я без него раньше и теперь проживу.
Хотя - сколько людей, столько и мнений beer
вальдемар:
Всем привет. Регулировка подсветки приборов есть хoть в какой нибудь комплектации?
Timon:
Привет! В ЕХ конечно есть! :)
Навигация
Go to full version