Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Вопрос по комплектации
Vit1979:
остался один вопрос
--- Цитата: Vit1979 от Февраль 07, 2008, 20:31:24 pm ---2. Машинку хотелось получить в апреле. Сколько сейчас срок поставки данной комплектухи (при условии, что я хочу только серый цвет)?
--- End quote ---
можно-ли у дилера договориться на поставку выбранной модели на конец марта или начало апреля?
Допустим я выбрал серый цвет и уперся именно на него, реально-ли его получить? Или в апреле данного цвета может не оказаться?
tatyxa:
Надо разговаривать, как мне кажется уже с конкретным дилером. Долго держать машину навряд ли будут, хотя может и можно договориться. А потом будут предлагать из того что есть ну или придется подождать. Хотя, я думаю, что стальной цвет довольно распрастраненный и может он будет в наличии, вопрос остается только по нужной комплектации. Короче нада конкретно договариваться с салоном. %)
tankker:
Вопрос по комплектации LX - центральная консоль (там где музыка) всегда в этой версии черная, или как повезет?
Дато:
--- Цитата: tankker от Февраль 23, 2008, 15:24:13 pm ---Вопрос по комплектации LX - центральная консоль (там где музыка) всегда в этой версии черная, или как повезет?
--- End quote ---
черная...
Eger`:
всегда...
Навигация
Go to full version