Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Вопрос по комплектации
Vit1979:
Всем доброго времени суток!
Сегодня наконец-то дождался одобрения банка на кредит!
Решил приобрести Сида (на японце видно мне не судьба ездить- в прошлом году украли)
Помогите плиз, есть несколько вопросов к знатокам (поиск не помог):
1. Понравилась Kia Ceed (серая), в комплектации 1.6 AT D057|D058, цена - 527150 RUR
Остался вопрос по зеркалам? Они черные, или в цвет кузова? Можно ли заказать каки-нибудь опции отдельно не входящие в данную комплектацию?
Рисунок дисков(в этой комплектации пишут 16" литые) выбираешь в салоне или на каких повезет?
2. Машинку хотелось получить в апреле. Сколько сейчас срок поставки данной комплектухи (при условии, что я хочу только серый цвет)?
3.Кто помнит, сколько отдавали дилеру за сигналку с двусторонней связью?
4. Посоветуйте дилера с хорошим обслуживанием и ценами.
Timon:
Привет! :)Заполни профиль если хочешь,чтобы про дилера ответили. :)С дисками не угадаешь.Сигналку сам выбирай,я за пять с копейками брал +3800 за установку.Комплектации не гибкие. :(
jenya12355:
Добрый день!
1. Зеркала всегда в цвет кузова)
Опции дозаказать не получится.
Рисунок дисков - какой попадется...
2. Это зависит от дилера, бывают и в наличии)))
3. Отдал 9000 руб. за сигналку с установкой - Tomahawk 9010.
4. Автостарт, сидклуб рекомендует)))
p.s. неплохо было бы заполнить профиль
Vit1979:
--- Цитата: Timon от Февраль 07, 2008, 20:36:23 pm ---Привет! :)Заполни профиль если хочешь,чтобы про дилера ответили. :)С дисками не угадаешь.Сигналку сам выбирай,я за пять с копейками брал +3800 за установку.Комплектации не гибкие. :(
--- End quote ---
Сорри. Только зарегился, заполнил профиль.
--- Цитата: jenya12355 от Февраль 07, 2008, 20:38:32 pm ---Добрый день!
1. Зеркала всегда в цвет кузова)
Опции дозаказать не получится.
Рисунок дисков - какой попадется...
2. Это зависит от дилера, бывают и в наличии)))
3. Отдал 9000 руб. за сигналку с установкой - Tomahawk 9010.
4. Автостарт, сидклуб рекомендует)))
p.s. неплохо было бы заполнить профиль
--- End quote ---
Кстати я об автостарте тоже думал. В субботу собираюсь посетить. 2 вариант KIA на каширке, но там цены дороже.
С зеркалами меня смутило то, что на сайте автотора написано LX комплектуется черными зеркалами.
с ними машинка смотрится хуже.
Хотелось бы машинку именно в апреле получить, на зимние балоны денег боюсь не хватит :(
Сигналка оказывается стоит не так дорого, а то говорят что у дилеров заоблачные цены на сиги и другое доп. оборудование.
Сколько а автостарте примерно за заказ машинки требуют предоплату?
Duche:
--- Цитата: Vit1979 от Февраль 07, 2008, 21:02:43 pm ---Сколько а автостарте примерно за заказ машинки требуют предоплату?
--- End quote ---
15 тыр
Навигация
Go to full version