подумала понравилось...кого б напрячь, чтоб еще и принесли его?
Ух... Поль... А я вот не шмагу теперь долго...
чегой-то ты так? А ну отставить не смогу...нет такого слова "не могу", есть только "не хочу"
Поль... тут точно не шмагу Патамушта ужО не особливо хоцца
обожратушки?))))) Ты прямо как Евген точнее, как китайская подделка
Чей-то сегодня, вроде бы, не пробегал... Жив он ваще, после свадьбы-то?
неее, Поль...не обожратушки ни разу... Щастливый ты человек - видишь то, что хочешь на ерунду внимания не обращаешь...а моя... ппц какая впечатлительная... Ахха, не пробегал...Но жифф
я? как ты могла обо мне такое подумать? чукча не видит... чукча читает Жиффф говоришь)))) хорошо, что жив))))Женька!!! Привези мну мороженного!!! ну пожааааааааааалуйста Спойлер сообщениe cкрыто: Опять "Крематорий" в голову лезет:Павлик Морозов жив,Павлик Морозов жив,Павлик Морозов - живее всех живых
такс чего у вас тут?)) клубная закупка морожного )))) мне эскимо пару рожков и можно ещё фруктовый лёд)))
Значит, чукча плохо читает
Исчо одна.... У меня фантазия буйная... Я ща могу себе представить, из чего делают фруктовый лед
P.S. ну я наныла на то, чтобы мне мороженку привезли? фкусную ? crazy
не порть мне летнюю фантазию))))ничё не знаю))) мой фруктовый лёд делают из апельсинофф Добавлено позже: [time]Май 23, 2011, 18:31:04 [/time]Полин а нам?))) не ну мы ж в долгу то не останимся)) и тебе потома чего фкуснава привезём))
Улька ну вы еще хотите после бешеных выходных, тяжелого рабочего дня, безумно интересной и длинной флудильни, чтобы чукча еще и читал хорошо???? но, увы и ах, бобик сдох полчаса... себя в кучу, в машину, к дому P.S. ну я наныла на то, чтобы мне мороженку привезли? фкусную ?
Поль, моя невиноватая... Я просто не шмагла полностью отдаться работе А ты картинки хорошо видишь, а то можа у чукчи зрение тоже не айс? ЗЫ: вот уж не знаю.... посмотрим
Полька к нам? С мороженым?А че... Поль, ты ж знаешь, где я живу Заезжай popcorn popcorn popcornСпойлер сообщениe cкрыто:моя фсерно думает не о том ну то есть не об апельсинах