То что место на озере более закрытое - это конечно плюс, т.к. днем палатка не будет сильно нагреваться, ну и по другим причинам тоже. Но полуразрушенные постройки и откровенный мусор - это конечно минус. Кстати, туалетом то не несет? 
Нет, туалетом не несет, там в яме кроме бутылок и еще мусора ничего такого (органического), нет. На Березае вообще так такового организованного туалета нет
Давайте без фанатизма - туалетная яма есть, а огородить большими пакетами четыре сосны не проблема 
Касаемо мусора - судя по фоткам - не так его и много - беседку разрушенную пустим на костёр
Места на поляне хватает РЕАЛЬНО на 18 машин и палатки - ПРОВЕРЕНО многими годами. Я на этом озере выросла - ПОВЕРЬТЕ опыту. Ну и добираться туда легко - заблудиться не реально
Кстати там рыбак был на озере он так и сказал:" Туалет сожгли потому, что дрова искать лень наверно. Вот беседка упала, наверно, тоже скоро сожгут. По поводу 18 машин я не сомневаюсь, а ты Наталья там еще места знаешь какие, кроме этого места? Неужели ничего нового не охото увидеть???
Никого ни в коем случаи не отговариваю ни отчего. просто хочу внести свое предложение по поводу мероприятия - а почему надо обязательно сидеть на одном месте все 3 дня (и как многие мечтают пить спиртное), можно же поездить по местам всяким (мы ведь автолюбители), я вот могу показать уникальное место Мшенци (уже писал), все лучше чем бухать, все дни.
На сколько мне известно Наталья то же из тех мест, уверен сможет тоже чем то удивить.
Кстати давайте предложения по поводу досуга.
Я постараюсь замутить плов ЭФЕКТНО

, если казан будет (а как я понял он будет)