форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Встреча двух столиц или Валдай 2011.

Голосование

Готовы ли вы поехать на Валдай 11 - 13.06.2011

Да, готов
- 14 (48.3%)
Нет, не готов
- 11 (37.9%)
Ещё думаю
- 4 (13.8%)

Проголосовало пользователей: 29

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 24   Вниз
Автор Тема: Встреча двух столиц или Валдай 2011.  (Прочитано 41430 раз)
Мурмука
  • Hero Member

• Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

• Разрушаю стереотипы...
« Ответ #165 : Июнь 08, 2011, 14:23:38 pm »
0

В поездку не забываем бейджи - память поутру у многих страдает :D

Думаешь? у меня дома висит....меня и так все знают в лицо  lol

ilya69
  • Sr. Member

• Russian Federation ЗАТО Озерный (364км М8)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
« Ответ #166 : Июнь 08, 2011, 14:25:32 pm »
0

То что место на озере более закрытое - это конечно плюс, т.к. днем палатка не будет сильно нагреваться, ну и по другим причинам тоже. Но полуразрушенные постройки и откровенный мусор - это конечно минус. Кстати, туалетом то не несет?  :-[

Нет, туалетом не несет, там в яме кроме бутылок и еще мусора ничего такого (органического), нет.    На Березае вообще так такового организованного туалета нет
Давайте без фанатизма - туалетная яма есть, а огородить большими пакетами четыре сосны не проблема  ;)
Касаемо мусора - судя по фоткам - не так его и много - беседку разрушенную пустим на костёр
Места на поляне хватает РЕАЛЬНО на 18 машин и палатки - ПРОВЕРЕНО многими годами. Я на этом озере выросла - ПОВЕРЬТЕ опыту. Ну и добираться туда легко - заблудиться не реально

Кстати там рыбак был на озере он так и сказал:" Туалет сожгли потому, что дрова искать лень наверно. Вот беседка упала, наверно, тоже скоро сожгут.  По поводу 18 машин я не сомневаюсь, а ты Наталья там еще места знаешь какие, кроме этого места? Неужели ничего нового не охото увидеть???

Никого ни в коем случаи не отговариваю ни отчего. просто хочу внести свое предложение по поводу мероприятия - а почему надо обязательно сидеть на одном месте все 3 дня (и как многие мечтают пить спиртное), можно же поездить по местам всяким (мы ведь автолюбители), я вот могу показать уникальное место Мшенци (уже писал), все лучше чем бухать, все дни.  
На сколько мне известно Наталья то же из тех мест, уверен сможет тоже чем то удивить.
Кстати давайте предложения по поводу досуга.

Я постараюсь замутить плов ЭФЕКТНО B), если казан будет (а как я понял он будет)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #167 : Июнь 08, 2011, 14:26:18 pm »
0

"буду отстреливать всякие брожения после отбоя носками..."
при наличии в лагере ракеток, сдается мне что получится отменный бадминтон,,,,,
И бит.... B)

Добавлено позже: Июнь 08, 2011, 14:41:42 pm

Никого ни в коем случаи не отговариваю ни отчего. просто хочу внести свое предложение по поводу мероприятия - а почему надо обязательно сидеть на одном месте все 3 дня (и как многие мечтают пить спиртное), можно же поездить по местам всяким (мы ведь автолюбители), я вот могу показать уникальное место Мшенци (уже писал), все лучше чем бухать, все дни.  
На сколько мне известно Наталья то же из тех мест, уверен сможет тоже чем то удивить.

Я постараюсь замутить плов ЭФЕКТНО B), если казан будет (а как я понял он будет)
Я еду не "удивляться",а пить,все три дня beer
Наталья,насколько я знаю,тоже едет отдыхать,а не "сайгачить" по проселкам и перелескам shoot
Отдохнуть хочу,сидя на месте и общаясь с друзьями friendz
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2011, 14:41:42 pm от Moskal »

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #168 : Июнь 08, 2011, 14:43:29 pm »
0

А отбой у "вас",по режиму,в 22.00?  8[
щазз!! 21.00 и предъявление почищенных зубов! ( Москалю необязательно, я боюсь...)

Добавлено позже: Июнь 08, 2011, 14:44:10 pm
У меня папа был пионер вожатым  %) так что опыт тоже есть в проведении королевских ночей  :D

В носки мы обычно клей заливали  lol
вот-вот! теми носками и буду отстреливать... кинетическо-химическое оружие МАССОВОГО поражения. пожалейте соседей!!
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Июнь 08, 2011, 14:45:49 pm »
0

щазз!! 21.00 и предъявление почищенных зубов! ( Москалю необязательно, я боюсь...)

Добавлено позже: Июнь 08, 2011, 14:44:10 pm
вот-вот! теми носками и буду отстреливать... кинетическо-химическое оружие МАССОВОГО поражения. пожалейте соседей!!
ААА,все помытые руки уши будут предъявлять,а ты мытые ноги и стираные носки lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Июнь 08, 2011, 14:46:00 pm »
0

Нет, туалетом не несет, там в яме кроме бутылок и еще мусора ничего такого (органического), нет.    На Березае вообще так такового организованного туалета нет
Кстати там рыбак был на озере он так и сказал:" Туалет сожгли потому, что дрова искать лень наверно. Вот беседка упала, наверно, тоже скоро сожгут.  По поводу 18 машин я не сомневаюсь, а ты Наталья там еще места знаешь какие, кроме этого места? Неужели ничего нового не охото увидеть???

Москаля положим на вещи - охранять, мертвым грузом, а сами как-нить договоримся ;)

Добавлено позже: Июнь 08, 2011, 14:47:23 pm
ААА,все помытые руки уши будут предъявлять,а ты мытые ноги и стираные носки lol
если ты три дня бухать будешь - я на твои, даже стиранные, носки смотреть не желаю! это не для тонкой нервной организации любимого меня!  :P

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Июнь 08, 2011, 14:50:43 pm »
0

если ты три дня бухать будешь - я на твои, даже стиранные, носки смотреть не желаю! это не для тонкой нервной организации любимого меня!  :P
Да,буду,потому как хочу именно такой сценарий для себя. А вам,туристам-попутного ветра rulezz

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Июнь 08, 2011, 14:51:48 pm »
0

Да,буду,потому как хочу именно такой сценарий для себя. А вам,туристам-попутного ветра rulezz
только ты ветру не помогай, а то мы дальше первого пента не уедем  :D

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Июнь 08, 2011, 14:52:48 pm »
0

только ты ветру не помогай, а то мы дальше первого пента не уедем  :D
А это как пойдет :P

Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #174 : Июнь 08, 2011, 14:56:29 pm »
0

а почему надо обязательно сидеть на одном месте все 3 дня (и как многие мечтают пить спиртное), можно же поездить по местам всяким (мы ведь автолюбители), я вот могу показать уникальное место Мшенци (уже писал), все лучше чем бухать, все дни.
Согласен....тоже бы хотел прокатиться и посмотреть местные достопримечательности. Бухать тоже буду, но после экскурсии. Я за культурно-бухательный досуг  rulezz

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Июнь 08, 2011, 14:57:28 pm »
0

А у меня все такой вопрос крутится,Московские друзья,а что вы в Золотово не едите?,туда же вроде как очень много народу едет :popcorn:
Какое то разделение получается.
Да и из Питера-два с половиной калеки....,а споров,экскурсии устраивать,плов,"план мероприятий",я валяюсь.... :D :D :D :D

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Июнь 08, 2011, 14:57:33 pm »
0

А это как пойдет :P
говорил, скотч есть? придется поддувало проклеить перед выездом...  =kon=

Добавлено позже: Июнь 08, 2011, 14:58:23 pm
А у меня все такой вопрос крутится,Московские друзья,а что вы в Золотово не едите?,туда же вроде как очень много народу едет :popcorn:
Да и из Питера-два с половиной калеки....,а споров,экскурсии устраивать,плов,"план мероприятий",я валяюсь.... :D :D :D :D
за "калеку" - перед всем стадом ответишь!  fire!

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Июнь 08, 2011, 14:59:58 pm »
0

говорил, скотч есть? придется поддувало проклеить перед выездом...  =kon=

Добавлено позже: Июнь 08, 2011, 14:58:23 pm
за "калеку" - перед всем стадом ответишь!  fire!
Ну я как бы себя под данным контекстом имел в виду,но если ты определился-я не возражаю... :P

anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #178 : Июнь 08, 2011, 15:00:45 pm »
0

%) выходных , Леш, мало.... а хочется многое успеть  %) вот и разрываемся.... кто на Валдай, кто в Золотово

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #179 : Июнь 08, 2011, 15:02:52 pm »
0

Места в диаметре км 40 от Едно мной облажены-ползаны-исхожены практически все. Так что лично для себя - ну ни чего нового я не увижу. Остальные не были даже на озере ;) поэтому для них принципиальной разницы нет. Экскурсию провести кАнечно можно, но... вы уж меня прАстите, мне надо в обязательном порядке посетить местное кладбище - у отца на могиле 3 года не была - кстати, раньше там была очень красивая часовня, но восстановлением её заниматься перестали...

Реально, я очень устала как физически так и морально и хочу просто приехать на свое любимое озеро, позагорать, искупаться и провести время в приятной веселой дружной компании. Но если надо - экскурсия будет.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Встреча двух столиц или Валдай 2011.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации