форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Встреча двух столиц или Валдай 2011.

Голосование

Готовы ли вы поехать на Валдай 11 - 13.06.2011

Да, готов
- 14 (48.3%)
Нет, не готов
- 11 (37.9%)
Ещё думаю
- 4 (13.8%)

Проголосовало пользователей: 29

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24   Вниз
Автор Тема: Встреча двух столиц или Валдай 2011.  (Прочитано 41464 раз)
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #45 : Май 31, 2011, 19:23:42 pm »
0

Уже в который раз повторяюсь что про эту встречу  просто забывают, а напомнить о ней раньше нет возможности. По весне мы заняты майским пробегом, а когда он проходит оказывается уже поздно выкладывать тему.
Ну можно было и параллельно вести обсуждения и подготовку... За пару недель такое не организовывается :(... Это в Золотово/Рузу можно за вечер собраться ;)

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #46 : Май 31, 2011, 19:28:37 pm »
0

Ну можно было и параллельно вести обсуждения и подготовку... За пару недель такое не организовывается :(... Это в Золотово/Рузу можно за вечер собраться ;)

а какова разница в километрах до предлагаемого похода и до Рузы от КАДа?
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Май 31, 2011, 19:35:32 pm »
0

а какова разница в километрах до предлагаемого похода и до Рузы от КАДа?
Руза от КАДа дальше чем упоминание "о матери"... :-[, а точнее 700 +/- км.
От МКАД будет намного ближе... Это если о "Походе Питерской СидоБанды на Рузу".
« Последнее редактирование: Май 31, 2011, 19:39:21 pm от Саня73 »

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Май 31, 2011, 19:45:26 pm »
0

Руза от КАДа дальше чем упоминание "о матери"... :-[, а точнее 700 +/- км.
От МКАД будет намного ближе... Это если о "Походе Питерской СидоБанды на Рузу".
ой, ну простите, обидел московскую кольцевую, букву "Мэ" не написал... мэ, жо...  естессно имелась ввиду (да-да, именно имелась ввиду! %)) МКАД как точка отсчета.
ЗЫ питерская сидоБанда и за 1000 верст к "матери" сгоняет, штоб мало не показалось  :P

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Май 31, 2011, 19:49:46 pm »
0

ой, ну простите, обидел московскую кольцевую
:'(  :D :D :D

МКАД как точка отсчета.
100 +/- км

Добавлено позже: [time]31 Май 2011, 19:51:39[/time]
питерская сидоБанда и за 1000 верст к "матери" сгоняет, штоб мало не показалось
Московская тоже  :P
...типа помЕрялись :D
« Последнее редактирование: Май 31, 2011, 19:52:14 pm от Саня73 »

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Май 31, 2011, 19:55:36 pm »
0

тю! 100 км? и в лом еще 200 проехать? сколько тех 200 км? полтора часа за Суховым по встречке... вы те 100 км от Москвы будете ехать столько же, сколько потом 200 после тех ста  %) это все отмазки, что не доехать, не выпить... во-первых, пить надо меньше! во-вторых, надо меньше пить! в-третьих - не то расстояние, можно и на день сгонять. а в Рузе ни кислорода, ни спокойствия... там Москва и МКАД все запорошили пылью, шумом... заМКАДышами  %)

Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Май 31, 2011, 20:06:42 pm »
0

и в лом еще 200 проехать?
...почти 300 :-[

полтора часа за Суховым по встречке...
:D :D :D

во-первых, пить надо меньше!
согласен

во-вторых, надо меньше пить!
...это уже перебор 8(
 :D

можно и на день сгонять.
На Валдай??? ...Мы к вам заехали на час (с).

...и вАще меня не надо уговаривать... Если бы мне работа позволила, я бы легко... А пока я "сочувствующий" :-[

subbota
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #52 : Май 31, 2011, 20:47:41 pm »
0

Ну можно было и параллельно вести обсуждения и подготовку...
Не получается Сань, она просто не видна в свете майского пробега, кого не спроси все вроде за, а наступает время ехать "ой я не могу". Говорил на пробеге что планируем всё таки провести  эту встречу на день России, а получается в одно ухо влетело в другое вылетело. Ведь всем нужна конкретика которую можно узнать только за неделю - две до поездки.

Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Май 31, 2011, 20:59:15 pm »
0

Не получается Сань, она просто не видна в свете майского пробега, кого не спроси все вроде за, а наступает время ехать "ой я не могу". Говорил на пробеге что планируем всё таки провести  эту встречу на день России, а получается в одно ухо влетело в другое вылетело. Ведь всем нужна конкретика которую можно узнать только за неделю - две до поездки.

А не надо где-то, кому-то, что-то говорить... Тему надо было раньше создавать и в ней разговоры вести... Пробеги не разговорами ведь делаете.

Мурмука
  • Hero Member

• Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

• Разрушаю стереотипы...
« Ответ #54 : Май 31, 2011, 21:06:05 pm »
0

Итишкин кот оживились..... B) ну так на чем порешаем  %) заМКАДыши  lol

subbota
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #55 : Май 31, 2011, 21:11:48 pm »
0

Правильно не разговорами, её надо готовить и не словами а делом. Просто так, на деревню к дедушке, приглашать нельзя. Нужно всё увидеть своими глазами а потом приглашать. А сделать это перед пробегом у меня не было возможности а говорить что то не зная что да как пустое дело. Вот и получается пока всё выяснишь, время уже ушло, и мало кто может.

Добавлено позже: Май 31, 2011, 21:20:53 pm
Итишкин кот оживились..... B) ну так на чем порешаем  %) заМКАДыши  lol
Как бы там не было, дело надо доводить до конца, поэтому я в эту субботу еду на Валдай смотреть что там с местом. Если кто хочет помочь приглашаю с собой, а потом как получится я свое дело сделаю и могу с чистой совестью говорить что я делал всё что мог. 
« Последнее редактирование: Май 31, 2011, 21:20:53 pm от subbota »

CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #56 : Май 31, 2011, 23:27:00 pm »
0

это я тему затролил :D

Серёга! Суббота! я сам бы был рад сгонять на Валдай.
но 1е далековато(в плане поехало бы ну допустим 7 машин.... макс. Против 20 и более на "рузу")
2е Не кто не кого не отговаривает ехать на Валдай.
Скажу за себя, и сразу за несколько человек с кем говорил, и наши обстоятельства сошлись. Все за весну подустали, кто от работы, кто от дел, расходы на Валдай превысят расходы на подмосковье.
Ехать по ленинградке НЕ гуд (с этим не кто не спорит, самое нехорошее в плане дороги направление). если ехать колонной надо всем собираться в определённое время. а в подмосковье каждый сам по себе.
Реальных предложений по месту нет(на Валдае) По выражнию многих с кем я говорил, они не хотят повторения прошлогоднего опыта в Белогорье (хотя мне понравилось, Просто всегда в новом месте прикольно ИМХО).
На Валдай неплохо бы ехать небольшой  компанией в отсутстии реального "предложения" и организации.
На ту же рузу продукты легче довезти из Моствы, опять же многие боятся ехать с палаткой на Валдай по тому что там севернее и холоднее.

Сам бы поехал в Питер на начало белых ночей, на большие выходные(планировал), но как то по деньгам туго.
склоняюсь к поездке на рузу.ИМХО
Уверен что многие согласятся.

А РУЗА МНЕ по ряду причин кажется будет круче :) чем в Золотово

Был Сид Св ДоФл
subbota
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #57 : Июнь 01, 2011, 10:10:39 am »
0

1. Вот в прошлом году мы рванули в Белогорье и мало кто сослался на то что это далеко (660 против 350) и набролось аж 2 колонны. По времени поездка на Валдай займёт максимум 5 часов, минимум 3,5. В прошлый раз я выехал от дома в Марьино ровно в 5 утра и в 9.45 я уже ставил палатку на месте. За это время мне "посчасливилось" постоять в пробке в Клину и в Вышнем Волочке соответственно 20 и 30 мин. Да и от МКАДа старался ехать не нарушая (не более 90) и только после 100 км стал позволять себе ехать 120. За Тверью я встретился с Васей(VR) где тоже мин 10 постояли. Это я к чему, не так страшна Ленинградка с раннего утра, она вполне проходима из Москвы в это время, и как выяснилось не так далеко и по общему времени. Мне тут пришлось поехать с дачи в деревню ( из Истры в Раменское) так дорога заняла те же 5 часов.
2. И что значит "нет реальных предложений по месту" место как раз есть на 15-20 машин вполне хватит. Оно вполне благоустроено в плане отдыха с палатками (есть два стола с навесами, лежат брёвна для сидения, есть туалет( вырота яма закрытая со всех сторон). Для большей уверенности я ещё раз (4.06- 5.06) поеду посмотрю что да как там на данный момент. И уж точно не получится ситуации с Белогорьем, для этого просто нет причин, там кругом леса и озёра. Единственный минус это комары (но где их нет в это время года)
3. Теперь о погоде. Ну с этим не угадаешь, но судя по тому какая погода стоит сейчас можно предположить что за неделю может и прогрется земелька. На всякий случай есть проверенный многими туристами способ: постелить под палатку еловые ветки, которых там в достатке.
      И последнее, я не ставлю целью собрать как можно больше народа, соберётся с 10 машин и то будет хорошо, я просто приглашаю тех кто может и гланое хочет поехать. Хочется всё таки собраться и провести эту встречу, тем более что другого удобного времени для неё просто не найти. Она каждый раз будет предлагаться именно на день России т.к ехать двумя днями на такие встречи решатся не многие, да и не разумно это.

PS. По поводу доставки продуктов мне кажется это не тяжелее чем на Рузу/Золотово или любую масштабную нашу встречу, было бы ЖЕЛАНИЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.

PS1. Да и про расходы забыл сказать, в прошлый раз продуктов было расчитано на 40 чел. а собралось ок.15 и то вышло по 340 руб.(с алкоголем)+ бензин. А если бы приехало все 40?
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2011, 10:25:41 am от subbota »

VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #58 : Июнь 01, 2011, 13:06:01 pm »
0

1. Вот в прошлом году мы рванули в Белогорье и мало кто сослался на то что это далеко (660 против 350) и набролось аж 2 колонны. По времени поездка на Валдай займёт максимум 5 часов, минимум 3,5. В прошлый раз я выехал от дома в Марьино ровно в 5 утра и в 9.45 я уже ставил палатку на месте. За это время мне "посчасливилось" постоять в пробке в Клину и в Вышнем Волочке соответственно 20 и 30 мин. Да и от МКАДа старался ехать не нарушая (не более 90) и только после 100 км стал позволять себе ехать 120. За Тверью я встретился с Васей(VR) где тоже мин 10 постояли. Это я к чему, не так страшна Ленинградка с раннего утра, она вполне проходима из Москвы в это время, и как выяснилось не так далеко и по общему времени. Мне тут пришлось поехать с дачи в деревню ( из Истры в Раменское) так дорога заняла те же 5 часов.
2. И что значит "нет реальных предложений по месту" место как раз есть на 15-20 машин вполне хватит. Оно вполне благоустроено в плане отдыха с палатками (есть два стола с навесами, лежат брёвна для сидения, есть туалет( вырота яма закрытая со всех сторон). Для большей уверенности я ещё раз (4.06- 5.06) поеду посмотрю что да как там на данный момент. И уж точно не получится ситуации с Белогорьем, для этого просто нет причин, там кругом леса и озёра. Единственный минус это комары (но где их нет в это время года)
3. Теперь о погоде. Ну с этим не угадаешь, но судя по тому какая погода стоит сейчас можно предположить что за неделю может и прогрется земелька. На всякий случай есть проверенный многими туристами способ: постелить под палатку еловые ветки, которых там в достатке.
      И последнее, я не ставлю целью собрать как можно больше народа, соберётся с 10 машин и то будет хорошо, я просто приглашаю тех кто может и гланое хочет поехать. Хочется всё таки собраться и провести эту встречу, тем более что другого удобного времени для неё просто не найти. Она каждый раз будет предлагаться именно на день России т.к ехать двумя днями на такие встречи решатся не многие, да и не разумно это.

PS. По поводу доставки продуктов мне кажется это не тяжелее чем на Рузу/Золотово или любую масштабную нашу встречу, было бы ЖЕЛАНИЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.

PS1. Да и про расходы забыл сказать, в прошлый раз продуктов было расчитано на 40 чел. а собралось ок.15 и то вышло по 340 руб.(с алкоголем)+ бензин. А если бы приехало все 40?

Подписываюсь под каждым словом. И место замечательное, и дорога сносная, и отдохнули в прошлый раз великолепно  rulezz Ездил кстати с дочей. Ей на тот момент было чуть более года. В этот раз тоже обязательно поехал бы, если б 11-13 не были забиты  мероприятием, запланированным более полугода назад и уже проплаченным.

Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #59 : Июнь 03, 2011, 07:15:49 am »
0

все замечательно.
И Валдай как место прекрасен, и ехать неочень далеко!

Но уже ни я одна говорю что мало времени остается на организационные вопросы.
Про то же белогорье разговор начался вестись и обсуждаться намного задолго до поездки!!!

Да и встреча 5 машин из Питера и 5 из Москвы ИМХО не тот формат. Надо если и делать встреч то более глобальную.
даты с 10-12 много кого не устраивают! Ни в Московской ветке ни в Питерской! Дату давайте!!
Серег мы уже говорили. Конец Июля начало Августа самое оптимальное!! Для начала все слить в одну тему!! Потом замутить голосовалку по двум (например) датам. И Собственно все. Проблем не вижу!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Встреча двух столиц или Валдай 2011.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: