это я тему затролил

Серёга! Суббота! я сам бы был рад сгонять на Валдай.
но 1е далековато(в плане поехало бы ну допустим 7 машин.... макс. Против 20 и более на "рузу")
2е Не кто не кого не отговаривает ехать на Валдай.
Скажу за себя, и сразу за несколько человек с кем говорил, и наши обстоятельства сошлись. Все за весну подустали, кто от работы, кто от дел, расходы на Валдай превысят расходы на подмосковье.
Ехать по ленинградке НЕ гуд (с этим не кто не спорит, самое нехорошее в плане дороги направление). если ехать колонной надо всем собираться в определённое время. а в подмосковье каждый сам по себе.
Реальных предложений по месту нет(на Валдае) По выражнию многих с кем я говорил, они не хотят повторения прошлогоднего опыта в Белогорье (хотя мне понравилось, Просто всегда в новом месте прикольно ИМХО).
На Валдай неплохо бы ехать небольшой компанией в отсутстии реального "предложения" и организации.
На ту же рузу продукты легче довезти из Моствы, опять же многие боятся ехать с палаткой на Валдай по тому что там севернее и холоднее.
Сам бы поехал в Питер на начало белых ночей, на большие выходные(планировал), но как то по деньгам туго.
склоняюсь к поездке на рузу.ИМХО
Уверен что многие согласятся.
А РУЗА МНЕ по ряду причин кажется будет круче

чем в Золотово