Земляки > Саратов
Еду в Саратов! Подскажите!
SarMax:
--- Цитата: SAB_SABbI4 от Май 26, 2011, 00:23:31 am ---Не позволило время побывать на трамвайчике ((( переговоры в четверг затянулись до поздна! Потом парк победы, потом ГАИ и в итоге 21-30 и в гостиницу!
Мы опоздали на резерв в нашей брони, должны были быть в 20-00 а пприехали в 2-00 ночи! Нам с работы резервировали Окола Аэтопорта! Потом взяли языка и он нас водил! в одну- мест нет во вторую, тоже нет, в итоге нашли на чернышевского(нахвание не помню) дом вроде 66.
Мне гостиница понравилась! Бывали и хужи за эти деньги! Все определяют командировочные!
--- End quote ---
Ну раз были переговоры, будут и рабочие визиты - накатаешься еще! :D
В сл.раз пиши заранее в личку-чем сможем - поможем! ;)
anTOXA:
Доброго дня,уважаемые сидоводы :)
Еду с моря мимо вашего города. Подскажите,пожалуйста, хорошее место для ночевки в пригороде,желательно с охраняемой стоянкой, за сувениры переживаю :-[ :D.
Рич:
--- Цитата: anTOXA от Сентябрь 12, 2011, 12:30:13 pm ---Доброго дня,уважаемые сидоводы :)
Еду с моря мимо вашего города. Подскажите,пожалуйста, хорошее место для ночевки в пригороде,желательно с охраняемой стоянкой, за сувениры переживаю :-[ :D.
--- End quote ---
Если по окружной, то мотелей много, в Старожёвке остановись.
Если по окружной, то мотелей много, в Старожёвке остановись.
Vor4un:
В командировку к вам в гости посылают :).
Может кто подскажет - какая дорога получше от Москвы? Рязань-Шацк-Пенза-Саратов или Михайлов-Тамбов-Борисоглебск-Саратов? Разница для меня в 15-20 км не так существенна, важнее качество дороги и возможность для обгонов.
lemon:
--- Цитата: Vor4un от Ноябрь 14, 2011, 10:38:04 am ---В командировку к вам в гости посылают :).
Может кто подскажет - какая дорога получше от Москвы? Рязань-Шацк-Пенза-Саратов или Михайлов-Тамбов-Борисоглебск-Саратов? Разница для меня в 15-20 км не так существенна, важнее качество дороги и возможность для обгонов.
--- End quote ---
Первый вариант,лучше качество,но траффик больше.
Навигация
Go to full version