Земляки > Саратов
Еду в Саратов! Подскажите!
SarMax:
--- Цитата: SAB_SABbI4 от Май 21, 2011, 01:17:47 am ---Спасибо большое, только что вернулся домой! Город Понравился, напрягло куча односторонних движений!
ПОПАЛСЯ на Саратовскую кормушку ГАИшников, ГДЕ одностороннее, но по середине, есть трамвайная полоса встречного направления)))
Да же по НТВ показывали это около полугода назад.
! НЕУСПЕЛ покататься на речном травайчике (((
--- End quote ---
А мы тут живем - привыкли уже :) Город просто так расположен...
Если ты про кормушку на Ст.Разина - то там же сняли знак уже!!! Тебя просто развели. А вот если про Соколовую или у арт.училища - то да, сейчас идут споры по данным участкам.
Ну не последний раз приезжаешь - прокатишься!
Я не Негоро:
[
--- Цитата: SAB_SABbI4 от Май 21, 2011, 02:17:47 am ---ПОПАЛСЯ на Саратовскую кормушку ГАИшников
--- End quote ---
Саратовская область вся из кормушек состоит. А на особо сытных кормушках аж по два патрульных авто стоят, причём службу там несут одни офицеры. Я 16-17 мая на три кормушки по области нарвался. Интересно, а что делают с такими гаишниками в Китайской Народной Республике? 8[
SAB_SABbI4:
--- Цитата: Я не Негоро от Май 21, 2011, 10:03:56 am --- Интересно, а что делают с такими гаишниками в Китайской Народной Республике? 8[
--- End quote ---
Как и во времена социализма :) Выводят и очередь! В лоб!
Добавлено позже: [time]Май 21, 2011, 23:06:39 [/time]Желею единственное отом, что неуспел побывать на набережной и покататься на трамвайчике!
SarMax:
--- Цитата: Я не Негоро от Май 21, 2011, 10:03:56 am ---[Саратовская область вся из кормушек состоит. А на особо сытных кормушках аж по два патрульных авто стоят, причём службу там несут одни офицеры. Я 16-17 мая на три кормушки по области нарвался. Интересно, а что делают с такими гаишниками в Китайской Народной Республике? 8[
--- End quote ---
На особо-особо сытных 3-4 экипажа единовременно могут обитать! Там конвейерная система. fire!
--- Цитата: SAB_SABbI4 от Май 21, 2011, 23:04:13 pm ---Желею единственное отом, что неуспел побывать на набережной и покататься на трамвайчике!
--- End quote ---
Ты в какой гостинице предпочел остановиться то? :)
Про коррупции в КНР говорят сами китайцы следующие(из личного общения): если знают трое: я, он и Бог - почему нет?
Так что человеческая жадность неистребима ничем!!!
SAB_SABbI4:
--- Цитата: SarMax от Май 25, 2011, 15:10:07 pm ---На особо-особо сытных 3-4 экипажа единовременно могут обитать! Там конвейерная система. fire!
Ты в какой гостинице предпочел остановиться то? :)
Про коррупции в КНР говорят сами китайцы следующие(из личного общения): если знают трое: я, он и Бог - почему нет?
Так что человеческая жадность неистребима ничем!!!
--- End quote ---
Не позволило время побывать на трамвайчике ((( переговоры в четверг затянулись до поздна! Потом парк победы, потом ГАИ и в итоге 21-30 и в гостиницу!
Мы опоздали на резерв в нашей брони, должны были быть в 20-00 а пприехали в 2-00 ночи! Нам с работы резервировали Окола Аэтопорта! Потом взяли языка и он нас водил! в одну- мест нет во вторую, тоже нет, в итоге нашли на чернышевского(нахвание не помню) дом вроде 66.
Мне гостиница понравилась! Бывали и хужи за эти деньги! Все определяют командировочные!
Навигация
Go to full version