Земляки > Саратов
Еду в Саратов! Подскажите!
Vor4un:
Ездил за Тамбов и до Рязани - разницы в траффике не ощутил... До Рязани вначале дороги плотно, а там - после Тамбова дорога ужасная с фурами (ездил правда 3 года назад летом).
SarMax:
--- Цитата: Vor4un от Ноябрь 14, 2011, 12:35:50 pm ---Ездил за Тамбов и до Рязани - разницы в траффике не ощутил... До Рязани вначале дороги плотно, а там - после Тамбова дорога ужасная с фурами (ездил правда 3 года назад летом).
--- End quote ---
Я вот за Тамбовский вариант!
Рязанский мне ужасно не понравился - описывал я на просторах форума уже свое путешествие.
Есть информация что дорогу от Петровска сделали.
Так что выбор лишь за тобой! ;)
Vor4un:
Вот и "раскорячился"... Через Тамбов даже ближе (еду с юга Москвы), но дорога похуже - все говорят, Рязань - до Рязани езжу раз в 2 месяца - привык к дороге. Пугает участок петровский. Еще знакомый который еще год назад хвалил тамбовскую трассу - этой весной сказал, что уже разбили и траффик вырос за прошлую зиму.
SarMax:
--- Цитата: Vor4un от Ноябрь 14, 2011, 13:47:05 pm ---Вот и "раскорячился"... Через Тамбов даже ближе (еду с юга Москвы), но дорога похуже - все говорят, Рязань - до Рязани езжу раз в 2 месяца - привык к дороге. Пугает участок петровский. Еще знакомый который еще год назад хвалил тамбовскую трассу - этой весной сказал, что уже разбили и траффик вырос за прошлую зиму.
--- End quote ---
Ну разбили - это вряд ли хуже того что было! :) Если уже руку, ногу и глаз набил на федералке - езжай по ней.
Vor4un:
Навигация
Go to full version