Какой у Вас мотор ?
На 1.4;1.6 стоят катушки на каждую свечу и нет проводов (высоковольтных)
На 2.0 один модуль на 4-е свечи и соответственно есть провода
Мотор 1.6. Ну да они, как то не похожи на обычные высоковольтные провода..
Вопрос, чем измеряли сопротивление? Обычным цифровым мультиметром? Замкните щупы и посмотрите какое сопротивление покажет прибор. Я думаю, далеко не нулевое.
Такие малые сопротивления обычно измеряются специальными приборами - милиомметрами.
Странно что у вас сопротивление ниже паспортного, при повышенной температуре самой катушки.
Добавлено позже: [time]Май 17, 2011, 21:31:39 [/time]
Само по себе низкое сопротивление не является причиной слабого напряжения на свече. Вот если сопротивление понизилось в результате межвиткового замыкания в катушке, другой разговор. Но определить межвитковое замыкание только по сопротивлению не получиться. Тут уже говорили, что катушки надо на стенде проверять у нормального диагноста. По другому не получиться их работоспособность проверить.
Мерил цифровым мультиметром. Я им малоомные резисторы измеряю. Значения конечно не идеальные но, как убедился прибор не врет и показывает с маленькой погрешностью то значение которое указано в номинале. Даже если погрешность прибора составляет 20 % мне кажется разница будет максимум в 1.5 Ома но по факту измерения она сильно занижена.
sapiens, свечи смотрели, сравнивали друг с другом? Если есть пропуски зажигания в каком-то из горшков - это сразу будет видно по черным свечам 
Ну а если пропуски давно и вообще нормальные такие пропуски, то должна быть ошибка соответствующая, о наличии которой вам сообщит ДжекиЧан.
Свечи менял месяц где-то назад, на прошлых свечах отъездил меньше года. Когда приехал в сервис менять масло (не у диллера), сервисник проверил свечи и порекомендовал поменять т.к. на всех свечах в верхнех части, где проходит граница между стальным корпусом и керамическим изолятором появились белые точки на серо-коричневом фоне. Примерно, как если представить, что из под стального корпуса происходит воздействие большой температры или напряжения и оставляет следы на керамике. Как-то так.. Керамическая юбка центрального электрода равномерно белая или почти белая, следов масла или черезмерного выгорания свечи нет, свет серо-коричневый. Чек не горит, на сканере не проверял. Был один момент.. У меня на первом горшке (если слева-направо считать) катушка зажигания немного не доконца была закреплена, там свеча почернее была. Сервисник видимо тоже плохо закрутил. Потом я уже сам через неделю снял крышку нормально зафиксировал катушку. Машина даже завелась по другому. Как потом понял в конце резьба была сорвана, пришлось болт на шайбы сажать.
Чем мерили такое маленькое сопротивление. Может прибор врёт. Вероятность мала, чтобы все катушки разом вышли из строя и при этом имели практически одинаковые сопротивления.
Сам не поверил, даже подождал пока остынут малость, перемерил и все равно.
Кстати, провода могут быть как раз причиной. Попробуй поменять их. Видимого пробоя нет, а все равно плохо пашут.
У меня есть предположения, в 2010 на севере было сильно холодно в ЯНАО на ней ездил, а потом с севера в Тюмень поехал. Первую часть пути был хороший 45 градусный мороз. Доехал хорошо, груженая машина показывала чудеса динамики, но после этого все и началось. К концу весны поехал по зимнику, было уже достаточно тепло и был один момент, когда обороты слегка плавали, а из выхлопухи доносилось неравномерное урчание)) Да и в этом году временами 30-35 стояло. Может из-за холода катушки или провода повредились..