давно и всеми уже доказано что трехдверка - машина для эгоиста
Да....мы такие
Ездили этим летом в Крым, брали с собой крестницу 3 года, с ней вместе дали естественно и кресло, ну правда ещё горшок никакого дискомфорта я не ощутил ни с погрузкой ребенка ни с выгрузкой. Так что там хэтч, сразу берите джипа там двери большие а если что можно через окно.А мы на ПРОшках покатаемся пока
Ездили этим летом в Крым, брали с собой крестницу 3 года
+10000 полностью согласен
Моему пока 1,5 он весь испыхтелся там пока его запихавали\доставали
у тебя на прошке уже пробег 140тыс км?!Добавлено позже: Ноябрь 23, 2011, 14:31:05 pmхз, я тут недавно катал ребенка чужого, 3 мин заняло на установку сиденья...
больше, но это тема не о том....сам частенько бывает катаюсь с детским сиденьем и не вижу никаких трудностей в установке, даже на оборот только плюсы... двигаешь передние сиденья в перёд и можешь пешком гулять, а в хетче передний ряд сидений уже создаёт небольшой дискомфорт. по поводу вылазинья с заднего ряда- ребёнку абсалютно всё равно, взрослому -небольшая привычка)))
Ну вас, опять сомнения закрались Может сноровки просто не хватает, не привычны мне трехдверки совсем. Хоть ещё раз пробуй
попробуй, конечно... на парковке то тебе зачем во всю ширь двери открывать? ребенок иначе выходить отказывается?)))