Вообще-то мне в салоне, как раз ОД, сказали, что климат/кондей назад не выводится. В чем подвох... Подозреваю, что менеджер был неграмотный? С креслом я пробовал, ни разу не жалко на минуту больше потратить.
Добавлено позже: Май 16, 2011, 16:52:33 pm
В плане жары - а ты собираешся открывать окна на ходу когда ребёнок в машине? А кондей/климат? Они отлично справляются с проветриванием салона в SW, думаю в прошке тем более справятся. А вот положить, закрепить ребёнка в кресле в Прошке на заднем ряду, наверное гораздо труднее чем в Хетче или в Универсале. Попробуй в салоне ОД поэксперементировать - наверное поймёшь сам.
СВ мне не нужен, с такими габаритами. А что касаемо хетча, то мне принципиально не нравиться его корма, тогда лучше Астра, например. Но есть НО, я Астру не хочу хотя бы потому, что она есть у каждого пижона... Кед сам по себе меня и подкупил тем, что в новосибе их раз-два и обчелся, тем паче прошка нравиться внешне очень. Насчет посадки-высадки написал выше. Не вижу проблемы.
Интересовал сугубо комфорт. Я в прошке на заднем керсле упираюсь головой, при том что в ОКЕ смеха ради я на заднем ряду не упираюсь в крышу...