Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Выбор между Ceed Pro и Сeed  (Прочитано 10172 раз)
kodexxx
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Новосибирск

ODO 16500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

У меня вопрос...
Не могу определиться с выбором между Ceed Pro и Сeed. Замешательство вот в чем -
1. безумно нравиться корма прошки, но дико смущает отсутствие стеклоподъемников как таковых ибо через 2 недели стану отцом и боюсь, что ребенку будет очень душно, скажем, летом.
2. сидел на заднем ряду в прошке, упирался головой в потолок. в обычном сиде все отлично в этом плане. рост 183см.
Собственно основной вопрос в следующем: кто-нибудь ездил на заднем ряду в прошке летом? каковы ощущения? (жарко-не жарко, тесно-не тесно).
Нужно для понимания комфортно ли будет ребенку.
« Последнее редактирование: Май 16, 2011, 17:08:32 pm от sinov »
Спартак, я давно хотел тебе сказать: люди в мире разделяются на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты…
Мистер Макс
  • Full Member

• Norway

ODO 151000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 1

« Ответ #1 : Май 15, 2011, 16:34:00 pm »
0

Приветствую kodexxx rulezz! Если выбор был бы между про и хетч, я для семьи выбрал  CEED HB. Удобная в плане посадки и высадки ребенка. А универсал ни рассматривали? Очень хорош в перевозки коляски например, влазит все изумительно, еще места остается много для вещей.
kodexxx
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 16500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Май 15, 2011, 17:21:21 pm »
0

Согласен, хетч удобнее в плане посадки и это весомый аргумент в его пользу, плюс высота потолка на заднем ряду. В плане багажника мне показалось, что в прошке он как в девятке, а в нее у меня входило что угодно и коляска и сумки одновременно. Думаю мне больше объем особо не пригодится, на дачу не езжу. Машину приобретаю года на 3 и для меня главное разобраться "на берегу" будет ли комфортно ребенку в плане жары летом без стекол сзади, нежели удобство посадки-высадки. Хотя, повторюсь, это весомый аргумент в пользу хетча.
Спартак, я давно хотел тебе сказать: люди в мире разделяются на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты…
SergeyA
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 75
    -Полученные: 5

« Ответ #3 : Май 16, 2011, 12:25:33 pm »
0

Согласен, хетч удобнее в плане посадки и это весомый аргумент в его пользу, плюс высота потолка на заднем ряду. В плане багажника мне показалось, что в прошке он как в девятке, а в нее у меня входило что угодно и коляска и сумки одновременно. Думаю мне больше объем особо не пригодится, на дачу не езжу. Машину приобретаю года на 3 и для меня главное разобраться "на берегу" будет ли комфортно ребенку в плане жары летом без стекол сзади, нежели удобство посадки-высадки. Хотя, повторюсь, это весомый аргумент в пользу хетча.
В плане жары - а ты собираешся открывать окна на ходу когда ребёнок в машине? А кондей/климат?  Они отлично справляются с проветриванием салона в SW, думаю в прошке тем более справятся. А вот положить, закрепить ребёнка в кресле в Прошке на заднем ряду, наверное гораздо труднее чем в Хетче или в Универсале. Попробуй в салоне ОД поэксперементировать - наверное поймёшь сам.
kodexxx
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 16500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Май 16, 2011, 16:44:45 pm »
0

Вообще-то мне в салоне, как раз ОД, сказали, что климат/кондей назад не выводится. В чем подвох... Подозреваю, что менеджер был неграмотный? С креслом я пробовал, ни разу не жалко на минуту больше потратить.

Добавлено позже: Май 16, 2011, 16:52:33 pm
В плане жары - а ты собираешся открывать окна на ходу когда ребёнок в машине? А кондей/климат?  Они отлично справляются с проветриванием салона в SW, думаю в прошке тем более справятся. А вот положить, закрепить ребёнка в кресле в Прошке на заднем ряду, наверное гораздо труднее чем в Хетче или в Универсале. Попробуй в салоне ОД поэксперементировать - наверное поймёшь сам.

СВ мне не нужен, с такими габаритами. А что касаемо хетча, то мне принципиально не нравиться его корма, тогда лучше Астра, например. Но есть НО, я Астру не хочу хотя бы потому, что она есть у каждого пижона... Кед сам по себе меня и подкупил тем, что в новосибе их раз-два и обчелся, тем паче прошка нравиться внешне очень. Насчет посадки-высадки написал выше. Не вижу проблемы.
Интересовал сугубо комфорт. Я в прошке на заднем керсле упираюсь головой, при том что в ОКЕ смеха ради я на заднем ряду не упираюсь в крышу...
« Последнее редактирование: Май 16, 2011, 16:52:33 pm от kodexxx »
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #5 : Май 16, 2011, 17:35:09 pm »
0

Вообще-то мне в салоне, как раз ОД, сказали, что климат/кондей назад не выводится. В чем подвох... Подозреваю, что менеджер был неграмотный? С креслом я пробовал, ни разу не жалко на минуту больше потратить.
под сиденьем сопла воздухвоводов от климата, так что назад воздух идет rulezz сам думал продать Проху и купить 5Д, но решил не заморачиваться! Проха мне очень нравится! Да, действительно, не очень удобно будет детеныша сажать, но это не настолько критично ,ИМХО, +- 1мин... Сзади возил тетю, сам с братом спереди сидел, 650км в одну сторону - жарко ей не было, жестко ей было :D у меня рост 178, сзади головой не упираюсь rulezz
No one like us, but we don't care!
SergeyA
  • Sr. Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 75
    -Полученные: 5

« Ответ #6 : Май 16, 2011, 17:35:33 pm »
0

Вообще-то мне в салоне, как раз ОД, сказали, что климат/кондей назад не выводится. В чем подвох...  Я в прошке на заднем керсле упираюсь головой, при том что в ОКЕ смеха ради я на заднем ряду не упираюсь в крышу...
По Прошке не знаю, а в СВ только обдув в ноги под передними сиденьями есть, но вроде как климата хватает для салона. А голова упирается в Прошке - естественно - крыша покатая.
kodexxx
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 16500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Май 16, 2011, 20:40:09 pm »
0

под сиденьем сопла воздухвоводов от климата, так что назад воздух идет rulezz сам думал продать Проху и купить 5Д, но решил не заморачиваться! Проха мне очень нравится! Да, действительно, не очень удобно будет детеныша сажать, но это не настолько критично ,ИМХО, +- 1мин... Сзади возил тетю, сам с братом спереди сидел, 650км в одну сторону - жарко ей не было, жестко ей было :D у меня рост 178, сзади головой не упираюсь rulezz
По Прошке не знаю, а в СВ только обдув в ноги под передними сиденьями есть, но вроде как климата хватает для салона. А голова упирается в Прошке - естественно - крыша покатая.

Вот это стоящие комменты, это и хотел узнать! Спасибо!  rulezz
А с крышей все такие не ясно, ну реально в ОКЕ не упирался в нее, как так-то...  wall
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #8 : Май 16, 2011, 20:46:33 pm »
0

Вот это стоящие комменты, это и хотел узнать! Спасибо!  rulezz
Для Благодарности автору в этой теме есть кнопка со звездочкой в правом верхнем углу. ;)
ErgoSum
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 11300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

• Around IT and back...
« Ответ #9 : Май 23, 2011, 13:01:06 pm »
0

Трехдверка - машина для бездетного слегка эгоиста!  :) Имхо.

В прохе с климатом сзади дует и охлаждает хорошо!
mar-tat
  • Full Member

• Russian Federation КаЗаНь

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #10 : Май 23, 2011, 19:46:54 pm »
0

Конечно лучше прошка ...зато ребенок не вывалится сзади :)
ArtemKrim
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #11 : Май 23, 2011, 21:19:51 pm »
0

если для семьи то однозначно ceed!
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #12 : Май 23, 2011, 23:14:48 pm »
0

Любая 3-дверка- машина для двоих, пристегивать ребенка к креслу замучаешься- хотя может просто сноровка нужна. Попка у прохи, конечно, поприкольнее чем в хэтче. В последнем я возил велики, мешки с картошкой (превед, Путен :D) и холодильник (не очень большой). Насчет опасений по поводу того что ребенок "выскочит на ходу"- ерунда полная- сначала ребенок просто не в состоянии это сделать, а потом уже понимает что так делать не надо- на крайняк на каждой задней двери есть защита "детская"- опускаешь язычок- и дверь будет только снаружи открываться.
kodexxx
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 16500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Май 24, 2011, 08:26:20 am »
0

Любая 3-дверка- машина для двоих, пристегивать ребенка к креслу замучаешься- хотя может просто сноровка нужна. Попка у прохи, конечно, поприкольнее чем в хэтче. В последнем я возил велики, мешки с картошкой (превед, Путен :D) и холодильник (не очень большой). Насчет опасений по поводу того что ребенок "выскочит на ходу"- ерунда полная- сначала ребенок просто не в состоянии это сделать, а потом уже понимает что так делать не надо- на крайняк на каждой задней двери есть защита "детская"- опускаешь язычок- и дверь будет только снаружи открываться.

А что объем багажника у хетча реально больше? На первый взгляд мне так не показалось)
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #14 : Май 24, 2011, 11:44:04 am »
0

А что объем багажника у хетча реально больше? На первый взгляд мне так не показалось)
Не думаю, что больше- его просто грузить проще при разложенных задних. Кстати говоря, Pro длиннее HB:)
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся