Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Выбор между Ceed Pro и Сeed

<< < (2/11) > >>

pavl1ck:

--- Цитата: kodexxx от Май 16, 2011, 16:44:45 pm ---Вообще-то мне в салоне, как раз ОД, сказали, что климат/кондей назад не выводится. В чем подвох... Подозреваю, что менеджер был неграмотный? С креслом я пробовал, ни разу не жалко на минуту больше потратить.

--- End quote ---
под сиденьем сопла воздухвоводов от климата, так что назад воздух идет rulezz сам думал продать Проху и купить 5Д, но решил не заморачиваться! Проха мне очень нравится! Да, действительно, не очень удобно будет детеныша сажать, но это не настолько критично ,ИМХО, +- 1мин... Сзади возил тетю, сам с братом спереди сидел, 650км в одну сторону - жарко ей не было, жестко ей было :D у меня рост 178, сзади головой не упираюсь rulezz

SergeyA:

--- Цитата: kodexxx от Май 16, 2011, 16:44:45 pm ---Вообще-то мне в салоне, как раз ОД, сказали, что климат/кондей назад не выводится. В чем подвох...  Я в прошке на заднем керсле упираюсь головой, при том что в ОКЕ смеха ради я на заднем ряду не упираюсь в крышу...

--- End quote ---
По Прошке не знаю, а в СВ только обдув в ноги под передними сиденьями есть, но вроде как климата хватает для салона. А голова упирается в Прошке - естественно - крыша покатая.

kodexxx:

--- Цитата: pavl1ck от Май 16, 2011, 17:35:09 pm ---под сиденьем сопла воздухвоводов от климата, так что назад воздух идет rulezz сам думал продать Проху и купить 5Д, но решил не заморачиваться! Проха мне очень нравится! Да, действительно, не очень удобно будет детеныша сажать, но это не настолько критично ,ИМХО, +- 1мин... Сзади возил тетю, сам с братом спереди сидел, 650км в одну сторону - жарко ей не было, жестко ей было :D у меня рост 178, сзади головой не упираюсь rulezz

--- End quote ---

--- Цитата: SergeyA от Май 16, 2011, 17:35:33 pm --- По Прошке не знаю, а в СВ только обдув в ноги под передними сиденьями есть, но вроде как климата хватает для салона. А голова упирается в Прошке - естественно - крыша покатая.

--- End quote ---

Вот это стоящие комменты, это и хотел узнать! Спасибо!  rulezz
А с крышей все такие не ясно, ну реально в ОКЕ не упирался в нее, как так-то...  wall

sinov:

--- Цитата: kodexxx от Май 16, 2011, 20:40:09 pm ---Вот это стоящие комменты, это и хотел узнать! Спасибо!  rulezz

--- End quote ---
Для Благодарности автору в этой теме есть кнопка со звездочкой в правом верхнем углу. ;)

ErgoSum:
Трехдверка - машина для бездетного слегка эгоиста!  :) Имхо.

В прохе с климатом сзади дует и охлаждает хорошо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version