Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Выбор между Ceed Pro и Сeed

<< < (3/11) > >>

mar-tat:
Конечно лучше прошка ...зато ребенок не вывалится сзади :)

ArtemKrim:
если для семьи то однозначно ceed!

SadWolf:
Любая 3-дверка- машина для двоих, пристегивать ребенка к креслу замучаешься- хотя может просто сноровка нужна. Попка у прохи, конечно, поприкольнее чем в хэтче. В последнем я возил велики, мешки с картошкой (превед, Путен :D) и холодильник (не очень большой). Насчет опасений по поводу того что ребенок "выскочит на ходу"- ерунда полная- сначала ребенок просто не в состоянии это сделать, а потом уже понимает что так делать не надо- на крайняк на каждой задней двери есть защита "детская"- опускаешь язычок- и дверь будет только снаружи открываться.

kodexxx:

--- Цитата: SadWolf от Май 23, 2011, 23:14:48 pm ---Любая 3-дверка- машина для двоих, пристегивать ребенка к креслу замучаешься- хотя может просто сноровка нужна. Попка у прохи, конечно, поприкольнее чем в хэтче. В последнем я возил велики, мешки с картошкой (превед, Путен :D) и холодильник (не очень большой). Насчет опасений по поводу того что ребенок "выскочит на ходу"- ерунда полная- сначала ребенок просто не в состоянии это сделать, а потом уже понимает что так делать не надо- на крайняк на каждой задней двери есть защита "детская"- опускаешь язычок- и дверь будет только снаружи открываться.

--- End quote ---
А что объем багажника у хетча реально больше? На первый взгляд мне так не показалось)

SadWolf:

--- Цитата: kodexxx от Май 24, 2011, 08:26:20 am ---А что объем багажника у хетча реально больше? На первый взгляд мне так не показалось)

--- End quote ---
Не думаю, что больше- его просто грузить проще при разложенных задних. Кстати говоря, Pro длиннее HB:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version