горячий спор о достоинствах авто перешел в разрез похож/непохож стырили /не стырили.
Знаете, а мне как-то... все равно откуда корейцы слизали дизайн сида (а я более чем уверен что они не сами его придумали). Главное чтобы они еще и преимущества авто слизывали, а это покажет время. Так что лично мне без разницы похож на мазду зад сида или нет. Главное чтобы безопасность и управление были не хуже

Кстати большую часть времени взаимодействия с авто 99,9% я провожу ВНУТРИ его, а не снаружи. И именно на то, что внутри и обращаю внимание. Лично мне все равно синяя, белая или зеленая подстветка. Главное чтобы все функционировало так, как планировалось производителем. Ну и чтобы мне было удобно.
Имхо тойота делает зачетные машинки, но за бренд надо платить бОльшие деньги, да и в очереди придется провести более полугода, а я пока к этому не готов, да и сид пока полностью устраивает...
П.С. А на самом деле любая машинка внешне хороша, если ее полирнуть и выставить на солнышко сверкать боками и привлекать завистливые взгляды прохожих... Конфетка...

Помню как на мой свежеполированный акцент заглядывались люди на светофорах и во дворе. Да и у самого сердце радовалось смотреть как глубиной цвета бликует капот...