Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
ceed vs new corolla
elias2004:
--- Цитата: veles от Сентябрь 24, 2009, 12:46:15 pm ---Простите, какое у Вас образование? Высшее? Техническое? Мне как-то сложно спорить в таком духе
и кажется есть непонимание, что такое технологический дизайн, а не просто "дизайн шоп красивенько было"
в моих глазах так вообще все машины похожи, вопрос морды - это вопрос аэродинамики, пассивной безопасности в первую очередь, потом уже характерной решетки радиатора, разреза фар, геометрии капота
концепт-кары - на 95% всегда не жизнеспособные, не серийные модели, часто изготовленные наполовину вручную.. как-правило на них показываются новые дорогостоящие изюминки, которые также очень не скоро и не всегда опускаются до автомобилей среднего и нижнего ценового диапазона
--- End quote ---
При чем тут это? Да пусть это будет бурса, что это меняет? Мне то же трудно спорить.
И что вы пытаетесь доказать? То, что АВТОПЛАГИАТ это хорошо, и что это одно из инженерных решений?
--- Цитировать (выделенное) ---вопрос морды - это вопрос аэродинамики, пассивной безопасности в первую очередь, потом уже характерной решетки радиатора, разреза фар, геометрии капота
--- End quote ---
- так почему есть производители, которые и выглядят стильно и с аэродинамикой и с пассивной и активной безопасностью в числе первых? Как это понять?
А очень просто - задачи у них такие. И они их стремятся выполнять, а не смотрят в чужую сторону и рисуют как у кого-то.
--- Цитировать (выделенное) ---"дизайн шоп красивенько было"
--- End quote ---
Да нет, что вы - дизайн должен быть 80-90% клоном - как у китайцев. С соблюдением Чьей-то геометрии и аэродинамики!
Да и еще раз да! Должно быть красиво! И не только; для меня это важно - и что бы совремнно, свежо, иновационно, так друг мой, если по-вашему - мы скоро обратно к телегам вернемся.
--- Цитировать (выделенное) ---концепт-кары - на 95% всегда не жизнеспособные, не серийные модели, часто изготовленные наполовину вручную.. как-правило на них показываются новые дорогостоящие изюминки, которые также очень не скоро и не всегда опускаются до автомобилей среднего и нижнего ценового диапазона
--- End quote ---
Конецепт он и есть концепция - это показатель достижений конструкторов, инженеров и художников. Не важно будет ли он воплощен в жизнь на все 100% - главное, что он будет основой чего-то нового.
Dryoma:
Господа, чего спорить? Одному нужна непохожесть - он носит бант на шее и покупает пежо (например), другой хочет просто симпатичное авто - он покупает сид (тоже например). Есть выбор и это отлично rulezz
Rusival:
--- Цитата: elias2004 от Сентябрь 19, 2009, 00:32:08 am ---Я против! Убила одна статейка - оказывается новый дизайн КИА - это не ПЛАГИАТ!!
--- End quote ---
ну по большому счету скоро дизайнерам авто будет крайне трудно что-то придумывать, согласитесь изобретать все тот же велосипед и как то по новому из года в год проблематично. уж где где, а в некоторых частях авто будут похожи (напр. сид в принципе похож на мазду-3), но о плагиате говорить трудно.
Роман123:
Обновленная Королла
GL:
--- Цитата: Rusival от Октябрь 01, 2009, 22:17:39 pm ---ну по большому счету скоро дизайнерам авто будет крайне трудно что-то придумывать, согласитесь изобретать все тот же велосипед и как то по новому из года в год проблематично. уж где где, а в некоторых частях авто будут похожи (напр. сид в принципе похож на мазду-3), но о плагиате говорить трудно.
--- End quote ---
Ерунда.
И cee`d похож на мазду как овощи на кактус.
Если говорить о дизайне (искусстве), то выдумать что-либо новое вообще не реально. Всё уже придумано. Можно опять сделать авто в виде куба, капли, шара, сверху рога, снизу - зонтик. Но...
1. Этих самых разностей: обводы кузова, ширина дверей, зазоры и т.д., и т.п. - очень много. Каждый художник думает по-разному, и на всех не угодишь, но кому-нибудь одному, но понравится то, что сделал другой. (Потому П. Шрайер продолжил свою мысль в сиде так, как он это видел (с учётом запретов корейских: чтоб не раздражало, не выбивалось, не...), но не подглядел что-то у мазды или коровы).
2. Краски, материалы будут ещё более разнообразны, этим тоже будут отличаться авто. (это как в тканях: юбок всего сто видов, а тканей - миллионы)
3. Если управление зависит от настроек подвески, то "нажимая" на одно - "проигрываешь" в другом (если не придумать новое). И между отличной управляемостью и комфортом множество положений.
4. Много ещё чего можно сказать...
Навигация
Go to full version