Нет, Вы не один. Думаю, у меня тоже протирается... только пока это не заметно... Но, решил окончательно и бесповоротно, теперь обязательно буду более пристально следить за этим. Мало ли чего... Кстати, тоже собираюсь сменить авто...
Просто слишком много всего уже было.. Одна только история с "уводом влево" что стоит.... Полтора года мучался, и не уверен даже теперь, что решил проблему... Вкладывать еще денег в Сид? Перешивать сиденья - опять платить? А кроме этого, замен по гарантии было просто пруд-пруди, и перегрев двигателя (замена радиатора), замена сцепления, замена вакуумного усилителя тормозов, замена упора крышки багажника, замена замка левой двери, начинает накрываться уже корзина сцепления (свистит) и выжимной подшипник (пока смазали). Боюсь как бы не сказалось потом вдруг.
Нормально это ваще? =))
Приходится вспоминать машины друзей. Хонда Цивик 2007 гв 120 тысяч км. пробега, ничего нигде не протерлось, ни одной замены по гарантии, друг на ней постоянно вжигал. Рено Меган 2 2006 гв, пробег 70 тысяч, ничего кроме плановых работ (правда облезла ручка двери пассажирской). Форд Фокус 2 2008 гв, пробег 70 тысяч - ничего вообще, ни косяков, ни гарантийных замен. Блин! Даже ВАЗ-2107 до сих пор бегает (2008 гв пробег 60 тысяч) без проблем =))) Про праворульки друзей вообще молчу.
Но. Цивик - ну его нах, и уже не японской сборки. Я работаю в страховой компании, не большой, корпоративной, и уже два случая попытки угона, правда неудачных. Форд Фокус 2 в свете 3-го не айс, хотя хорошая машина, но тоже всякое бывает по отзывам. Рено не нравятся. Митсубиси - громадная стоимость страхования. Мазда - для девочек. Опель - смущает качество сборки, также как и у КИА. Шкода Октавия какая-то слишком огромная.
По моим прикидкам оптимальным выходит Гольф 6, собираюсь в след. субботу поехать заказать 1.4 турбо МКПП (уж больно много заморочек с автоматом, не буксируй, не буксуй, частое обслуживание и т. д.)