форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Протирается обивка водительского сиденья (фото INSIDE)

Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Протирается обивка водительского сиденья (фото INSIDE)  (Прочитано 12840 раз)
zocha
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #15 : Май 16, 2011, 16:59:52 pm »
0

тоже машина достала за 1,5 года проехал 45000, перечислять всё что было уже устал(((, сейчас поеду на 3 ТО список косяков 2 страницы, половина из них уже повторяются, сиденье вроде цело пока, но руль весь проплешинами покрылся, рычаг (МКПП)  в лохмотьях, достала

а вот это уже печально..за полтора года..
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #16 : Май 16, 2011, 17:12:00 pm »
0

тоже машина достала за 1,5 года проехал 45000, перечислять всё что было уже устал(((, сейчас поеду на 3 ТО список косяков 2 страницы, половина из них уже повторяются, сиденье вроде цело пока, но руль весь проплешинами покрылся, рычаг (МКПП)  в лохмотьях, достала

Выставил на продажу за 500, автосалоны больше 450 не дадут ни за что, еще и пугают что летом будет спад цен до 430))
Фотку сделаю)) Забыл)) Поеду домой сегодня вечером выложу.

Да и между прочим виниловая (или какая она там) обивка дверей тоже места осветлела)))) Руль тоже. МКПП четко протерлась, юбка МКПП порвалась, подлокотник стал дубовый и скрипит постоянно)))

При всем том что уже было сейчас свистит корзина сцепления, скрипит выжимной подшипник. Хрому на ПТФках пришел ппц))) И если не застучит рулевая рейка чтобы по гарантии поменять то вкладывать еще 25 кусков в замену рейки... А иначе проблему руля не решить, чтобы он стоял ровно и никуда не заваливался. А если не рейка? Менять всю подвеску? Подрамник?
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #17 : Май 16, 2011, 17:15:32 pm »
0

Прикольно... У меня машине 1 год и пробег 26 тык - пока что как новая. А у некоторых через месяц эксплуатации машина выглядит как будто 10 лет в такси отъездила (есть коллега на работе такой, это просто ппц, реально новая машина через месяц в помойку превратилась).
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Май 16, 2011, 17:38:23 pm »
0

Прикольно... У меня машине 1 год и пробег 26 тык - пока что как новая. А у некоторых через месяц эксплуатации машина выглядит как будто 10 лет в такси отъездила (есть коллега на работе такой, это просто ппц, реально новая машина через месяц в помойку превратилась).
Намекаете что мы гадим в машинах? =) Когда ко мне садятся пассажиры, первое что говорят: "О, как у тебя тут чисто".
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #19 : Май 16, 2011, 17:46:13 pm »
0

Намекаете что мы гадим в машинах? =) Когда ко мне садятся пассажиры, первое что говорят: "О, как у тебя тут чисто".
у меня такая же Проха как у тебя, из проблемы было:
1 - проблемное ЛКП (знаменитый цвет SoRed), что-то по КАСКО, что-то по гарантии, не парюсь, исправлено
2 - замена обоих задних сайлент-юлоков
3 - замена магнитолы
4 - иногда по холоду постукивает в рулевом
5 - что-то застучало сзади, записался на диагностику
В остальном доволен на 300%, ничего не протирается (сидушки вообще как новые, руль, рычаг МКПП, кожух МКПП, в идеале), ты, кстати, в карманах ничего не таскаешь? может от этого протирается? :D
И зачем столько вкладывать в машину? Ты с гарантии слез что-ли?
No one like us, but we don't care!
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Май 16, 2011, 17:49:50 pm »
0

у меня такая же Проха как у тебя, из проблемы было:
1 - проблемное ЛКП (знаменитый цвет SoRed), что-то по КАСКО, что-то по гарантии, не парюсь, исправлено
2 - замена обоих задних сайлент-юлоков
3 - замена магнитолы
4 - иногда по холоду постукивает в рулевом
5 - что-то застучало сзади, записался на диагностику
В остальном доволен на 300%, ничего не протирается (сидушки вообще как новые, руль, рычаг МКПП, кожух МКПП, в идеале), ты, кстати, в карманах ничего не таскаешь? может от этого протирается? :D
И зачем столько вкладывать в машину? Ты с гарантии слез что-ли?
В карманах джинс/брюк всегда пусто. Не люблю всякие клепки, заклепки. С гарантии не слез. Но как убедить дилера что руль люфтить влево? За полтора года мне этого не удалось. При любом дефекте они говорят что должно быть видимое повреждение, поэтому выжимной подшипник смазали, и корзину тоже. Вот когда разрушится что будет заметно - тогда гарантия. А чтобы менять рулевую рейку надо чтобы она застучала что-ли...
Нет, с гарантии я не слез. Но обивку сиденья мне по гарантии вряд ли поменяют. Протершуюся ручку КПП тоже.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Май 16, 2011, 17:53:20 pm »
0

В карманах джинс/брюк всегда пусто. Не люблю всякие клепки, заклепки. С гарантии не слез. Но как убедить дилера что руль люфтить влево? За полтора года мне этого не удалось. При любом дефекте они говорят что должно быть видимое повреждение, поэтому выжимной подшипник смазали, и корзину тоже. Вот когда разрушится что будет заметно - тогда гарантия. А чтобы менять рулевую рейку надо чтобы она застучала что-ли...
Нет, с гарантии я не слез. Но обивку сиденья мне по гарантии вряд ли поменяют. Протершуюся ручку КПП тоже.
ну хз, а если с партнерами клуба побеседовать (MIK, Q), может помогут с гарантией? Стуки в рулевой часто устраняют вообще протяжкой... Я понимаю ,у тебя накатило, кинулся продавать... ИМХО, нормальный дилер, немного настойчивости и Сидик тебя снова будет радовать rulezz
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Май 16, 2011, 17:57:07 pm »
0

ИМХО, если есть возможность продавать, то надо продавать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Май 16, 2011, 18:02:01 pm »
0

ИМХО, если есть возможность продавать, то надо продавать.
сейчас предложений много, я тоже ставил на продажу, за 510 в течение 2 недель ни одного звонка :) а меньше 500 продавать нет смысла... так что забил, езжу и радуюсь :)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Май 16, 2011, 18:19:51 pm »
0

Я бы давно кеда своего слил бы, если бы мог :) Но сейчас приоритеты другие - не до машины. А так, шумку сделал, шинки мягкие поставил, и вроде ничего так даже, жить можно. Плюс я не теряю надежды, что рестайл все-таки не такой сыпучий.

Моя предыдущая машина (хундай матрикс) 100 тык уже накатала без поломок. Был косячок один - на 20 тык контакты в моторчике омывателя отошли. В остальном все ок, новые хозяева уже 30 тык не нарадуются!
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Май 16, 2011, 20:05:20 pm »
0

ну хз, а если с партнерами клуба побеседовать (MIK, Q), может помогут с гарантией? Стуки в рулевой часто устраняют вообще протяжкой... Я понимаю ,у тебя накатило, кинулся продавать... ИМХО, нормальный дилер, немного настойчивости и Сидик тебя снова будет радовать rulezz
я хочу машину, которая ездиет и не ипет мозг по гарантии
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Май 16, 2011, 20:55:13 pm »
0

я хочу машину, которая ездиет и не ипет мозг по гарантии
Кеда моего бери :D
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Май 16, 2011, 22:36:10 pm »
0

Кеда моего бери :D
А я вот подумал. Может правда нового Сида? 2 литра турбо квартро? То есть два литра автомат))) престиж)) 2 литра и автомат всегда на рынке рентабельны.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Май 16, 2011, 23:03:54 pm »
0

А я вот подумал. Может правда нового Сида? 2 литра турбо квартро? То есть два литра автомат))) престиж)) 2 литра и автомат всегда на рынке рентабельны.
Из того, что я читаю на форуме, я сделал вывод, что в рестайле много чего пофиксили. По крайней мере у меня лично :D Даже сверчей нет.
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #29 : Май 17, 2011, 13:52:56 pm »
0

Просто слишком много всего уже было.. Одна только история с "уводом влево" что стоит.... Полтора года мучался, и не уверен даже теперь, что решил проблему... Вкладывать еще денег в Сид? Перешивать сиденья - опять платить? А кроме этого, замен по гарантии было просто пруд-пруди, и перегрев двигателя (замена радиатора), замена сцепления, замена вакуумного усилителя тормозов, замена упора крышки багажника, замена замка левой двери, начинает накрываться уже корзина сцепления (свистит) и выжимной подшипник (пока смазали). Боюсь как бы не сказалось потом вдруг.
Нормально это ваще? =))

Вполне нормально, бывает еще хуже. Все неисправности у тебя в допустимых приделах. А если учесть, что все тебе меняют по гарантии, так ваще сказка. С сидениями тоже обратись по гарантии. Сколько пробег и что ты с ними делаешь, что нои протираются?
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Протирается обивка водительского сиденья (фото INSIDE)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся