А я от кузовного Дав авто уже больше месяца жду бампер! Теперь благодаря Наташе , первым делом при приеме работы проверю клейма аккомулятора! Дурная ситуация! и обидная !
Проверяй все! Вот без шуток.
Неделю назад опять была просто шваховая ситуация.
Дело в том что мне вместе с бампером и крылом сразу же еще и меняли лобовое по страховому случаю. И тут неделю назад смотрим - между лобовым и накладкой внизу лобового (где дворники) щель! Причем щель нехилая такая. Наверно легко представить как нас это не просто расстроило, а взбесило. Только отдали за диагностику по вине ужасного ремонта деньги, а тут вообще дырка в машине.
Приезжаем вечером в кузовной ремонт, на Бордовский тракт. Мне менеджер говорит - запись с субботы до вторника, а был понедельник.

Мы им говорим - тогда давайте справку о том что машину можно эксплуатировать с такой дырой, мало ли что. На что нам ответили что такой бумаги не дадут.
Мы пошли к начальнику сервиса. Тот за 5 минут (!) нашел нам какого-то техника и тот увез машину на доделку. На все про все ушло 20 минут.
Привозят.
Щель убрали. Но теперь накладка ходит ходуном и неплотно прилегает - при желании щель все равно можно нащупать.

На это дядечка нам сказал что у всех Киа такая беда. Недалеок привезли такой же Сид нового поколения - погшли смотреть накладку у него. Там все нормально, щелей нет, все ровно. Нет, ну это же мудно - настолько быть безответственным..

Нам опять сказали, что просто на заводе КИА
изначально неправильно установили лобовое 
Но машину забрали. Вроде сделали - накладка лежит ровно, щелей нет.
Но знаете.. жду подвох.

И теперь не знаю где буду обслуживать машину. Такого сервиса мне больше нафиг не надо.
Странно что от представителя Дав авто до сих пор тут нет никакого коммента. Как хвалить свой шесток - каждый горазд. А как ответить, почему у них в конторе такой бардак, так нет никого.