форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Вопросы и предложения к ДАВ-АВТО (Пермь)

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вниз
Автор Тема: Вопросы и предложения к ДАВ-АВТО (Пермь)  (Прочитано 167191 раз)
papil
« Ответ #135 : Июль 03, 2012, 14:32:36 pm »
0

..... Для Вас тест-драйв, исчерпывающие консультации менеджеров, прохладительные напитки :)
4 июля, автоцентр Kia на Бродовском тракте, 1.  :)
Во сколько начало и когда прекращают раздавать напитки  :)
Эх пораньше бы знать. На 4-у число дел выше крыши.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Vicka
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Официальный дилер Kia Motors компания ДАВ-АВТО
« Ответ #136 : Июль 03, 2012, 16:28:31 pm »
0

papil, мероприятие проходит в течение всего дня, так что если получится заезжайте!
напитки также в течение всего дня...прохладные, вкусные, освежающие, бодрящие (безалкогольные)  :)

PS кстати, у меня всё ещё лежат карты  некоторых участников, хороший повод забрать;)
сява678
« Ответ #137 : Июль 04, 2012, 20:49:31 pm »
0

Был катался!!!Правда маршрут коротковат!Машина на тесте в макс. комплектации-просто огонь!!!Нооо ценник на неё ДОРОГО сцуко!!!!!!!! :'( А ещё бутылочку Швебса прихватил  :D !!!
P.S. Вопрос к Вике можно ли на тесте проехаться по раздолбанной ул Г.Хасана. Или маршрут один до Соболей?
Leha-70
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #138 : Июль 08, 2012, 07:05:59 am »
0

Vicka Здравствуйте я недавно стал обладателем сида и брал у вас в компании! Конечно же появились вопросы! Если честно не хочется прерывать беседу по поводу обновлённого сида-но если честно мне мой нравится больше!!!
Хочется спросить по теме топика! В процессе эксплуатации возникла проблема,точнее выявилась неисправность! "Неисправно водительское сидение" - Когда трогаешься с места  прямо проваливаешься и плюс к этому подголовник неприятно стучит под ухо!
Вопрос! - Если у компании возможность заменить такое сиденье? И как долго это будет происходить?
Брал весной - конечно-же вопрос по гарантии?  
Vicka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Июль 09, 2012, 09:30:02 am »
0

Был катался!!!Правда маршрут коротковат!Машина на тесте в макс. комплектации-просто огонь!!!Нооо ценник на неё ДОРОГО сцуко!!!!!!!! :'( А ещё бутылочку Швебса прихватил  :D !!!
P.S. Вопрос к Вике можно ли на тесте проехаться по раздолбанной ул Г.Хасана. Или маршрут один до Соболей?
у нас маршрут стандартный, но думаю, можно будет договориться и проехать по Г. Хасана.

Добавлено позже: [time]Июль 09, 2012, 09:33:19 [/time]
Vicka Здравствуйте я недавно стал обладателем сида и брал у вас в компании! Конечно же появились вопросы! Если честно не хочется прерывать беседу по поводу обновлённого сида-но если честно мне мой нравится больше!!!
Хочется спросить по теме топика! В процессе эксплуатации возникла проблема,точнее выявилась неисправность! "Неисправно водительское сидение" - Когда трогаешься с места  прямо проваливаешься и плюс к этому подголовник неприятно стучит под ухо!
Вопрос! - Если у компании возможность заменить такое сиденье? И как долго это будет происходить?
Брал весной - конечно-же вопрос по гарантии?  
Leha-70, здравствуйте! Вы уже проходили диагностику? Если да, то напишите в личку Ваши ФИО, передам инженеру по гарантии, чтоб посмотрел. Если же нет то нужно пройти диагностику, чтоб выявить причины неисправности, и по результатам её будет определяться гарантийный ли случай.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2012, 09:33:56 am от Vicka »
Жека59
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Июль 09, 2012, 12:11:03 pm »
0

Здравствуйте, Вика.
У меня на подходе ТО 75000км., хочу проверить зазоры клапанов, появился шум и вибрация. поскажите, есть ли у Вас в сервисе возможность присутстствия при проведении проверки зазоров?
Vicka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Июль 09, 2012, 12:50:06 pm »
0

Здравствуйте, Жека  :)
Да, Вы можете присутствовать. Когда будете записываться в сервис проговорите этот момент с мастером-приемщиком, чтоб он выделил время для сопровождения Вас в сервисную зону.
Жека59
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуйте, Вика.
После последнего ремонта поменял я свое мнение о Вашем сервисе в худшую сторону.
Был у Вас на регулировке клапанов, после ТО 75000км, приговорили натяжитель цепи. Заменили натяжитель и цепь по гарантии (по акту).
На следующей день, на холодную появился скрип, думал ремень скрипит, т.к. снимали. Открыв капот, увидел, что не затянут болт крепления генератора, при работе на ХХ стал подвывать генератор, сказали типо "АКБ у Вас сел", т.е. сдав машину, ни чего ни скрипело, ни свистело, а после ремонта получайте. Стали смотреть, слушать, механик и приемщик ни чего не слышат, все у вас хорошо. Попросил скинуть ремень проверить без нагрузки подшипники генератора, ролика, помпы. В итоге, люфт на шкиве помпы. Спросил как, что по дальнейшему ремонту, и тут меня пос..... лесом, типо пока не течет, не закинет всё гуд, люфт у вас в допуске, езжайте. Попросил, что бы указали это в акте, что выявлен люфт помпы, приемщик отказался мне это указать, типо я не видел, и механик не скажет. На сегодняшний момент после небольшой поездки за город у меня под капота металлический скрежет...
Ехать опять к Вам?...
Что касается как ремонтироваться за деньги, добро пожаловать, а как гарантия, так безразличное отношение...
В акте у Вас указан телефон руководителя сервисной службы, который у Вас больше не работает...
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2012, 15:38:44 pm от papil »
Vicka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Женя, здравствуйте! Давайте разбираться, напишите в личку Ваши ФИО и кто был приёмщиком.
Дмитрий Большаков действительно у нас с прошлой недели не работает, видимо не успели исправить номер контактного лица в актах.
akella
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Декабрь 04, 2012, 08:19:44 am »
0

добрый день
читаю в новостях: "Талон техосмотра полностью упразднен постановлением правительства России от 29 ноября 2012 года. При оформлении страхового полиса ОСАГО теперь необходима будет диагностическая карта автомобиля, которую будут выдавать официальные дилеры той или иной марки."
Хочу поинтересоваться:
-в курсе ли дел дилеры
-будет ли диагностическая карта оформляться в рамках очередного ТО или это отдельная процедура за отдельную плату?
Vicka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Декабрь 05, 2012, 07:26:11 am »
0

akella, добрый день!
дилеры в курсе :)
оформляться будет отдельной процедурой.
akella
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Январь 10, 2013, 07:58:28 am »
0

сколько будет стоить ТО 45000км
сид 1.6 без защиты двигателя и без замены салонного фильтра?
Vicka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Январь 11, 2013, 07:27:16 am »
0

Здравствуйте!
Ст-ть  будет ок. 8500 рублей (включая расходники)
akella
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Январь 21, 2013, 08:28:21 am »
0

Здравствуйте!
Ст-ть  будет ок. 8500 рублей (включая расходники)
спасибо за ответ
забавно, что по телефону мне назвали цифру 10,5
вы чемпионы по цене среди остальных дилеров!  rulezz
« Последнее редактирование: Январь 21, 2013, 08:30:10 am от akella »
Vicka
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Январь 22, 2013, 07:44:17 am »
0

akella, цена может варьироваться, я поэтому и написала ок 8500 руб.
Я ст-ть сказала согласно нашей сетке ТО, в которой посчитано масло shell 5w40, а менеджер возможно посчитал 0w40 (оно дороже, но и качественней)+ он скорее всего добавил доливку к маслу 0,5л+ёмкость под него.
Вообще при сравнении цен лучше спрашивать какие конкретно работы будут произведены и какие материалы будут использоваться, исходя из этот цену варьировать (на примере того же масла, если вас устраивает 5w40, Вы можете его и попросить залить и, соответственно цена уменьшится)
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Вопросы и предложения к ДАВ-АВТО (Пермь)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации