Здравствуйте, Вика.
После последнего ремонта поменял я свое мнение о Вашем сервисе в худшую сторону.
Был у Вас на регулировке клапанов, после ТО 75000км, приговорили натяжитель цепи. Заменили натяжитель и цепь по гарантии (по акту).
На следующей день, на холодную появился скрип, думал ремень скрипит, т.к. снимали. Открыв капот, увидел, что не затянут болт крепления генератора, при работе на ХХ стал подвывать генератор, сказали типо "АКБ у Вас сел", т.е. сдав машину, ни чего ни скрипело, ни свистело, а после ремонта получайте. Стали смотреть, слушать, механик и приемщик ни чего не слышат, все у вас хорошо. Попросил скинуть ремень проверить без нагрузки подшипники генератора, ролика, помпы. В итоге, люфт на шкиве помпы. Спросил как, что по дальнейшему ремонту, и тут меня пос..... лесом, типо пока не течет, не закинет всё гуд, люфт у вас в допуске, езжайте. Попросил, что бы указали это в акте, что выявлен люфт помпы, приемщик отказался мне это указать, типо я не видел, и механик не скажет. На сегодняшний момент после небольшой поездки за город у меня под капота металлический скрежет...
Ехать опять к Вам?...
Что касается как ремонтироваться за деньги, добро пожаловать, а как гарантия, так безразличное отношение...
В акте у Вас указан телефон руководителя сервисной службы, который у Вас больше не работает...