Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Автопробег. Май 2012. Разговоры обо всем.
anikichka:
%) запасемся энергетиками и будем держать оборону
Сашулька:
--- Цитата: subbota от Май 10, 2011, 16:16:32 pm ---Моё мнение Прибалтику надо охватывать всю Эстонию, Латвию, Литву вместе с Калининградом и закольцевать этот маршрут.
--- End quote ---
а Н.С. говорил, что в Калининграде особо смотреть и нечего, как бы зря время на дорогу не убить
CEEd_ой:
--- Цитата: ЙУСЯ от Май 10, 2011, 16:11:07 pm ---Васильки,которые в Минске rulezz
а где то еще есть? 8(
--- End quote ---
Васильки (укр. Васильки) — посёлок в Снигирёвском районе Николаевской области Украины.
-
Коттеджный поселок «Васильки»-участки на киевском шоссе,земля в калужской области.
-
Саратовская область → Александрово-Гайский район → Поселок Васильки / поселок сельского типа Васильки
-
ВЫБИРАЙ!!!! rulezz beer akkord
Добавлено позже: Май 10, 2011, 16:22:52 pm
--- Цитата: Сашулька от Май 10, 2011, 16:19:36 pm ---а Н.С. говорил, что в Калининграде особо смотреть и нечего, как бы зря время на дорогу не убить
--- End quote ---
ГУГЛ в помощь - Достопримечательности Калининграда... На самом деле правда Ваша!
Magnum197:
может в Прагу махнем? достопримечательностей - море как архитектурных так и пивных.. beer akkord
Единственное почему я не за поездку в Европу - это тонировка на авто и снимать ее я не хочу...
Andriyan:
Ааааааааа!
У меня нет загран. паспорта и врядли появиться до следующих майских :'( :'( :'(
Навигация
Go to full version