Общество > Автопробег Балтийский тур 2012

Автопробег. Май 2012. Разговоры обо всем.

<< < (9/112) > >>

Muravejchik:
Блин,а я штурман Andriyan, значит я тоже не еду с вами загран :'( :'( :'(, хотя у меня есть паспорт. и если меня кто нить возьмет на борт( я обещаю похудеть к след году :D :D :D :D :D) , и Andriyan отпустит, то я с вами, так прям хочется, читаю все ваши обсуждения и предложения и мечтааааююююююю

CEEd_ой:

--- Цитата: Magnum197 от Май 10, 2011, 16:24:46 pm --- может в Прагу махнем? достопримечательностей - море как архитектурных так и пивных.. beer  akkord 

Единственное почему я не за поездку в Европу - это тонировка на авто и снимать ее я не хочу...

--- End quote ---
Маршрут - Москва-Минск-Варшава-Мюнхен-Прага - Жилино - Минск-Москва элементарно преобразовывается в Маршрут Москва-Минск-Варшава-Прага-Жилино-Минск-Москва

ЙУСЯ:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 10, 2011, 16:21:32 pm ---Васильки (укр. Васильки) — посёлок в Снигирёвском районе Николаевской области Украины.
-
Коттеджный поселок «Васильки»-участки на киевском шоссе,земля в калужской области.
-
Саратовская область → Александрово-Гайский район → Поселок Васильки / поселок сельского типа Васильки
-
ВЫБИРАЙ!!!!  rulezz beer akkord

--- End quote ---
Я имела в виду совсем другое :)

http://www.vasilki.relax.by/
Вы еще не знаете о Васильках?тада мы идем к вам и расскажем :D

CYXOB:
Я За "прибалтику"

Эстония, Литва, Латвия! Как не крути европа!
Во первых - близко относительно! пробег по загранице около 25-30% (Беларусь не в счёт- Считай как Россия :) )

Во вторых туда можно поехать на более короткий срок, прошё ехать колонной.
Достопримечательностей в прибалтике тоже ОЧЕНЬ МНОГО!

В сторону Германии Чехии Болгарии поехать мы всегда! (в Германию сгонять всегда, (сел и поехал) сможем и сами и мелкими партиями.

Предлагаю туда ехать к примеру через "Беларусь" по М1 а возвращаться по "Новой Риге" Для Москвичей (получится некое кольцо)
Я думаю 6 дней в среднем +/- день для прибалтики Супер! :) rulezz ИМХО

Саня73:

--- Цитата: CYXOB от Май 10, 2011, 18:06:00 pm ---а возвращаться по "Новой Риге"
--- End quote ---
А уже есть такая дорога 8(... или она все еще направление :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version