Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Автопробег. Май 2012. Разговоры обо всем.
ЙУСЯ:
Я за германию и замки(только без всяких кирх,соборов и тд),и обязательно через Васильки :D %)
CEEd_ой:
--- Цитата: ЙУСЯ от Май 10, 2011, 15:59:37 pm ---Я за германию и замки(только без всяких кирх,соборов и тд),и обязательно через Васильки :D %)
--- End quote ---
Ну кто захочет в самом Мюнхене может отдельно сходить.. А кто хочет - в НВН - пятиэтажный пивной дом... потрясающее место!!!!!
Добавлено позже: Май 10, 2011, 16:08:23 pm
--- Цитата: ЙУСЯ от Май 10, 2011, 15:59:37 pm ---Я за германию и замки(только без всяких кирх,соборов и тд),и обязательно через Васильки :D %)
--- End quote ---
"Васильки" по Минском или под Прагой?
subbota:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 10, 2011, 15:34:50 pm ---Замок приведен как место около этого города... В самом Мюнхене Старый город интересен... А около Мюнхена и Инсбрук и Зальцбург... Маршрут - Москва-Минск-Варшава-Мюнхен-Прага - Жилино - Минск-Москва
--- End quote ---
Есть и такой вариант, если выиграет юг Германии т.к всю мы её физически не осилим
ЙУСЯ:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 10, 2011, 16:07:35 pm ---Ну кто захочет в самом Мюнхене может отдельно сходить.. А кто хочет - в НВН - пятиэтажный пивной дом... потрясающее место!!!!!
Добавлено позже: Май 10, 2011, 16:08:23 pm"Васильки" по Минском или под Прагой?
--- End quote ---
Васильки,которые в Минске rulezz
а где то еще есть? 8(
subbota:
Моё мнение Прибалтику надо охватывать всю Эстонию, Латвию, Литву вместе с Калининградом и закольцевать этот маршрут.
Навигация
Go to full version