Общество > Автопробег Балтийский тур 2012

Автопробег. Май 2012. Разговоры обо всем.

<< < (6/112) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: PROlite от Май 10, 2011, 14:38:37 pm ---Я как то однажды запямятовал ...привык в Рашке...нарушил, остановили ...вышел договорились...поехал дальше, тут чутка сложнее...остановили, в опе не принято выходить из авто, он подходит, я ремень отстегиваю и дверь открываю...он мне Хандыхох  :D и тут теща из багажника вылазит со словами Bereits ins Ausland verlagert? (Границу уже переехали ? )  :D

А парковка на бордюре...не уж слишком у них там опрятненько  :D

--- End quote ---
Внесем разнообразие в их бюргерское серое существование... МЮНХЕН например... Там замок НОЙШВАНШТАЙН - заставка Диснея с этих замков рисовалась! Приехать - бросить машины в кемпинге - и в город... Пивной НВН...5 этажей... как раз по времени успеваем!!!

Koteich:
буду следить за темой и надеяться, что новогодние выходные перенесут на май

subbota:
Я так понимаю что имелось ввиду не конкретное место а город. Ведь невозможно большой компанией посмотреть всё, поэтому давайте будем иметь ввиду все особенности группового туризма и выбирать те города какие было бы интересно посмотреть. Прозвучало Мюнхен - записал.

Сашулька:
в Мюнхене была, я за города Прибалтики! на усмотрение Н.С.

CEEd_ой:

--- Цитата: subbota от Май 10, 2011, 15:05:13 pm ---Я так понимаю что имелось ввиду не конкретное место а город. Ведь невозможно большой компанией посмотреть всё, поэтому давайте будем иметь ввиду все особенности группового туризма и выбирать те города какие было бы интересно посмотреть. Прозвучало Мюнхен - записал.

--- End quote ---
Замок приведен как место около этого города... В самом Мюнхене Старый город интересен... А около Мюнхена и Инсбрук и Зальцбург... Маршрут - Москва-Минск-Варшава-Мюнхен-Прага - Жилино - Минск-Москва
Добавлено позже: Май 10, 2011, 15:36:25 pm
--- Цитата: Сашулька от Май 10, 2011, 15:08:57 pm ---в Мюнхене была, я за города Прибалтики! на усмотрение Н.С.

--- End quote ---
Вильнюс - шикарный город!!! Рига...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version