Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Автопробег. Май 2012. Разговоры обо всем.
subbota:
Так поэтому и спрашивают ваши желания, а по поводу церквей это не ко мне а к экскурсоводу. Программу экскурсии составляют они основываясь на наших желаниях.
Сашулька:
голосовать по времени пока не могу, дадут 10 майских - будет круто, нет - надо брать больничный...но далеко не все смогут отпроситься на большое количество дней
а можно рядом голосовалку по месту создать? я поеду куда угодно, но свои привелегии тож есть! :)
CEEd_ой:
--- Цитата: PROlite от Май 10, 2011, 13:44:56 pm ---В Европе колонной палево ехать :( и гайцы там не такие лояльные :(
Если Рюский собрался в европе больше чем 6 в одном месте lol ой ой ой :)
--- End quote ---
Заслать в МВД Германии пару ящиков "русского напитка" - они сопровождающего дадут!!! Шнапс в Германии - не взятка....
PROlite:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 10, 2011, 14:33:33 pm ---Заслать в МВД Германии пару ящиков "русского напитка" - они сопровождающего дадут!!! Шнапс в Германии - не взятка....
--- End quote ---
Я как то однажды запямятовал ...привык в Рашке...нарушил, остановили ...вышел договорились...поехал дальше, тут чутка сложнее...остановили, в опе не принято выходить из авто, он подходит, я ремень отстегиваю и дверь открываю...он мне Хандыхох :D и тут теща из багажника вылазит со словами Bereits ins Ausland verlagert? (Границу уже переехали ? ) :D
А парковка на бордюре...не уж слишком у них там опрятненько :D
Миhаил:
В Европу за 4 дня только туда доедешь, ездил уже, знаю))) А почему идея пробега в Казань задвинута?
Навигация
Go to full version