Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Автопробег. Май 2012. Разговоры обо всем.
papovich:
Если на 4 дня, то имхо смысла ехать в Европу нет (в т.ч. и в Прибалтику), тогда только по России :) Если больше 4х дней-то в Европу. Согласен и на тот и на другой вариант :)
PROlite:
В Европе колонной палево ехать :( и гайцы там не такие лояльные :(
Если Рюский собрался в европе больше чем 6 в одном месте lol ой ой ой :)
Мурмука:
Я вот предлагаю в Латвию поехать. Ехать не далеко 950 км (даже чуток меньше) и исторических мест много и морЭ рядом......эх Балтика...... и Рижский бальзамчик =nyam=
subbota:
:D С Николаем я уже обсуждал данную тему перед киевским пробегом. А уже в Киеве он сказал мне о своих завязках на том или ином направлении. Попросил меня собрать информацию что было бы интересно увидеть и прислать ему сформированный пакет по этим направлениям. На данном этапе обсуждалось только Германия, Польша, Чехия и Прибалтика, с режимом движения день едим два смотрим. Так вот, для создания такого пакета мне нужна ваша информация по времени которое вы могли бы уделить этому мероприятию и что хотелось бы увидеть. Сразу оговорюсь что рассматривались два варианта Это Новый год и Майские праздники. Поэтому жду в личку информацию по этому вопросу, предварительный макет по маршрутам уже существует.
Мурмука:
--- Цитата: subbota от Май 10, 2011, 14:01:43 pm --- :D С Николаем я уже обсуждал данную тему перед киевским пробегом. А уже в Киеве он сказал мне о своих завязках на том или ином направлении. Попросил меня собрать информацию что было бы интересно увидеть и прислать ему сформированный пакет по этим направлениям. На данном этапе обсуждалось только Германия, Польша, Чехия и Прибалтика, с режимом движения день едим два смотрим. Так вот, для создания такого пакета мне нужна ваша информация по времени которое вы могли бы уделить этому мероприятию и что хотелось бы увидеть. Сразу оговорюсь что рассматривались два варианта Это Новый год и Майские праздники. Поэтому жду в личку информацию по этому вопросу, предварительный макет по маршрутам уже существует.
--- End quote ---
У меня единственное желание не устраивать поломнические туры как в Киеве :D, поменьше церквей :-[
Навигация
Go to full version