форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Срочно нужна помощь.. Превышение на 61 км/ч, забрали права

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Срочно нужна помощь.. Превышение на 61 км/ч, забрали права  (Прочитано 8057 раз)
dim@rik
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Коломна/Москва/Дзержинский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• E 634 КХ 190RUS
0

Мне вот крайне интересно, с чем поздравляют? С тем, что молодой человек жарил по трассе со скоростью 150 км/ч? Налевав на разрешенные показатели?
Я думаю не менее половины форума позволяют себе эти скорости. Да и действующие ограничения уже как минимум лет на 30 устарели)) Сейчас далеко не те автомобили которые были когда разрабатывались правила.
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
0

Я думаю не менее половины форума позволяют себе эти скорости. Да и действующие ограничения уже как минимум лет на 30 устарели)) Сейчас далеко не те автомобили которые были когда разрабатывались правила.

Практика показывает обратное. Количество аварий стало намного больше. Автомобили - да, стали лучше, а вот водители стали намного хуже! Да и дороги лучше не стали...  Увеличение максимально разрешенной скорости принесет лишь большее количество покойников в ДТП.

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Практика показывает обратное. Количество аварий стало намного больше. Автомобили - да, стали лучше, а вот водители стали намного хуже! Да и дороги лучше не стали...  Увеличение максимально разрешенной скорости принесет лишь большее количество покойников в ДТП.
По такой логике - сделать ограничение в 15 км/ч.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
0

Забавно. А как гайцы обрадовались бы! :D
А если без шуток - физику еще никто не отменил, о чем часто забывают наши водители. Да и дороги наши оставляют желать лучшего.
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
0

Вот так занижать ограничение не нужно, а вот по отнимать права у алкашей, рецидивистов, школоты, возомнившей себя стритрейсерами, и дамочек, отвечающих на каждый вопрос о нарушении ДТП: "Ну мне же надо..." было бы очень неплохо. Это снизило бы количество аварий, а стало быть, пробок вызванных ими стало бы меньше. Другие водители смогли бы за рулем вздохнуть с облегчением и водить поспокойнее, да и просто, машин на дорогах бы поубавилось, что благотворно сказалось бы на всем, в том числе и на экологии.

И кстати, по моему личному опыту езды по моему родному городу Москве, могу отметить, что двигаясь в пробках со скоростью 5-10 км\ч, народ умудряется даже массовые аварии устраивать, с участием 3 и более авто.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

И кстати, по моему личному опыту езды по моему родному городу Москве, могу отметить, что двигаясь в пробках со скоростью 5-10 км\ч, народ умудряется даже массовые аварии устраивать, с участием 3 и более авто.
Вывод: дело не в ограничении скорости, а в голове.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Екатерина Ив
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Никто не спорит, что половина форума позволяет себе и большие скорости. Суть в другом: насколько мне известно, в России одна автомагистраль - Транссибирская. Дон 4 не автомагистраль, и никогда ею не была. А на Ваш вопрос отвечу так, я живу в Саратове,а дядя работает в МЧС, в Геленджике, так вот количество тоталов со смертельным исходом там превышено. Ваша машина может себе позволить всё, что угодно -и не раз, а вот человеческая жизнь - одна.И ответьте, по каким-таким причинам в Европе, где гораздо лучшее дорожное покрытие  существуют более жесткие штрафы за нарушение соростного режима, включая ограничение свободы?

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 21:59:39 [/time]
Вот так занижать ограничение не нужно, а вот по отнимать права у алкашей, рецидивистов, школоты, возомнившей себя стритрейсерами, и дамочек, отвечающих на каждый вопрос о нарушении ДТП: "Ну мне же надо..." было бы очень неплохо. Это снизило бы количество аварий, а стало быть, пробок вызванных ими стало бы меньше. Другие водители смогли бы за рулем вздохнуть с облегчением и водить поспокойнее, да и просто, машин на дорогах бы поубавилось, что благотворно сказалось бы на всем, в том числе и на экологии.

Ну да, а Вы не чувствуете разницу между аварией в Московской пробке, где машину можно отремонтировать в пределах 30-40 тыс. и аварий, например, на Трассе Дон 4, где на скорости 120-140 км водитель может просто не справится с управлением, и погубить чьи-то жизни?
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 22:00:37 pm от Екатерина Ив »

Женская логика: “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”
dim@rik
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• E 634 КХ 190RUS
0

А на Ваш вопрос отвечу так, я живу в Саратове,а дядя работает в МЧС, в Геленджике, так вот количество тоталов со смертельным исходом там превышено. Ваша машина может себе позволить всё, что угодно -и не раз, а вот человеческая жизнь - одна.И ответьте, по каким-таким причинам в Европе, где гораздо лучшее дорожное покрытие  существуют более жесткие штрафы за нарушение соростного режима, включая ограничение свободы?

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 21:59:39 [/time]
Ну да, а Вы не чувствуете разницу между аварией в Московской пробке, где машину можно отремонтировать в пределах 30-40 тыс. и аварий, например, на Трассе Дон 4, где на скорости 120-140 км водитель может просто не справится с управлением, и погубить чьи-то жизни?
Да я вас собственно и не спрашивал ни о чем..Да и свои наставления тоже можете при себе оставить,можете даже отдельную тему создать с нравоучениями.Вопрос был по существу в первом посту темы и давно исчерпан, вы же всё никак не уйметесь.
Екатерина Ив
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да я вас собственно и не спрашивал ни о чем..Да и свои наставления тоже можете при себе оставить,можете даже отдельную тему создать с нравоучениями.Вопрос был по существу в первом посту темы и давно исчерпан, вы же всё никак не уйметесь.
Да кто бы спорил)) Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности. Но думаю, с правами Вам всё равно придется расстаться когда-то при таком подходе. А так - удачи)))

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Да кто бы спорил)) Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности. Но думаю, с правами Вам всё равно придется расстаться когда-то при таком подходе. А так - удачи)))
Каждый ездит так, как считает нужным.
Ловят - несет ответственность. Главное, что б без соплей из разряда "гайцы-козлы, знак 40, а я 150 летел".
dim@rik
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• E 634 КХ 190RUS
0

Да какие могут быть аргументы???Тема про одно, а Вы вообще о своём...Как тошнить в левом ряду 90км/ч и без Вас все знают
Екатерина Ив
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да какие могут быть аргументы???Тема про одно, а Вы вообще о своём...Как тошнить в левом ряду 90км/ч и без Вас все знают
Ну да, зато Вы наглядно показали нам как наваливать по трассе 150 км/ч, а потом сопли в кабинете судьи пускать - мол, каюсь, не буду так больше)))) Примем на заметку.
Димарик, дабы расставить все точки над "i", скажу Вам - ничего личного. Просто я считаю, что если есть ограничения, они есть незря, и слишком много я видела "тотальных" машин, которые слетали и в одиночку, и цепляли по встречке других,наваливая под 150-160, и поверьте, это зрелище не из приятных. Поэтому выбор скорости - личное дело каждого, но отвечать за свои действия когда-то придется. В этот раз Вам повезло - Вы ответили 2500-ми рубликов. Но сделан ли вывод. Судя по Вашим сообщениям - нет)))
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2011, 09:13:58 am от Екатерина Ив »

Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

« Ответ #42 : Январь 24, 2012, 21:03:19 pm »
0

Платил 2.500 за превышение скорости на 75 км/ч на автодороге а-ля автомагистраль (то бишь раздельные проезжие части по две полосы в каждом направлении с разделительным газоном посередине и развязками в разных уровнях) под знак "50" проехал "125".  Знал бы законы - заплатил бы 300 руб., так как знаки установлены с нарушением, а именно: при наличии двух полос и более для каждого направления - знаки должны дублироваться (то бишь, если 5 полос, то хотя бы по знаку с каждой стороны, хотя быи нарисованные на проезжей части). Сейчас там, кстати, знаки и стоят с двух сторон.
ИМХО по скорости: водителю может быть и 30 лет и 75. И в 75 лет и на автобане, водитель - равноправный участник дорожного движения (если медсправка есть).
Думаю к факторам "автомобиль" и "дорога" надо учесть и "возраст". И тогда действующие нормативы не покажуться заниженными. (Всё же у нас позволено "нарушать" на 10 км/ч безнаказанно, а до 40 км/ч недорого. Поэтому я дважды в месяц проезжаю 800 км в т.ч. через Воронеж и Борисоглебск со средней скоростью 92...96 км/ч. Только жаль подвеску по ухабам Саратовской области.)
И что касается Саратова - в Саратовской области и городе Саратове отсутсвуют дороги ВООБЩЕ!!! Проезжаю через всю (!) область каждые две недели в обе стороны - состояние дорог? Да на них даже летом дыры в полколеса. Местные власти довели область до состояния помойки (представители Саратова поймут). Для сравнения: в Белгородской области (Ст. Оскол -Белгород) даже ночью можно 250 км/ч ехать безопаснее, чем в Саратовской 80.

Лучше переесть, чем недоспать
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Срочно нужна помощь.. Превышение на 61 км/ч, забрали права

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся