Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Срочно нужна помощь.. Превышение на 61 км/ч, забрали права

<< < (2/9) > >>

dim@rik:

--- Цитата: koliama от Май 09, 2011, 12:52:59 pm ---Для начала я бы написал два ходатайства на начальника ГиБДД той местности где зафиксировали нарушение.
1. Требование ознакомиться с материалами дела.
2. Требование передать на рассмотрение дело в суд по месту жительства (если все происходило далеко от дома).
Также я бы озаботился прибором измерения который был у гайцов. Погрешности у них есть ОБЯЗАТЕЛЬНО. и погрешность должна быть указана в паспорте прибора и в документе о последней поверке.
И последнее - были ли какие-то нарушения при оформлении протокола? Вы что в протоколе написали когда подписывали (если подписывали вообще)?

--- End quote ---

Косяков по составлению протокола не было, написал что с нарушением согласен...

koliama:

--- Цитата: dim@rik от Май 09, 2011, 13:18:26 pm ---Косяков по составлению протокола не было, написал что с нарушением согласен...

--- End quote ---
Ой-ей.. Боюсь что в этом случае лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.. Зачем же так писать то..
Почитал тут описание прибора - погрешность минимум +-2 км/ч..

dim@rik:

--- Цитата: koliama от Май 09, 2011, 13:21:49 pm ---Ой-ей.. Боюсь что в этом случае лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.. Зачем же так писать то..
Почитал тут описание прибора - погрешность минимум +-2 км/ч..

--- End quote ---
ну я думаю это не самое главное что написал "согласен", это можно объяснить-был напуган :D
Вот погрешность...кто знает, можно на это ссылаться?\

koliama:

--- Цитата: dim@rik от Май 09, 2011, 13:52:32 pm ---ну я думаю это не самое главное что написал "согласен", это можно объяснить-был напуган :D
Вот погрешность...кто знает, можно на это ссылаться?\

--- End quote ---
На погрешность конечно можно сослаться. Но имхо поздно уже. Нельзя было в протоколе писать согласие с нарушением..

alexww:
Если в протоколе поставил подпись (а фразу - "не согласен с протоколом" не написал), то автоматически подписал сам себе "приговор" :'(
К сожалению все мировые судьи у нас гайцами давно уже куплены =angry=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version