Земляки > Новосибирская область

Чип-тюнинг или модернизация ПО, тюнинг

<< < (9/26) > >>

cyberhawk:
В обычном режиме эксплуатации пользую 92 от ННП или Синтез, расход с переобувкой, прогревами и пробками сразу подрос до 13+ по городу.
Гадость наш бенз... давеча командировался в соседнюю губернию (Кемерово)
В туда плюхнул у нас полный бак G-drive (с учетом того что сейчас на ННП 98 нету как класса и ему на замену типа и есть G-Drive) расход по трассе был 9.4
На обратном пути когда оставалось уже с пара рисок этой ЖиДрайвы где то под танаем плюхнул до полного 95-го на ННП хоть и в кемеровской области. расход чудесным образом к новосибу оказался 9.0
Ах да, можно конечно уповать на то что в туда выехал в темное время суток и с рассветом правая нога стала тяжелее, а в родные пенаты выехал в темень. Но один фиг на спидометре стрелка болталась ~120, среднюю скорость по бортовику 70км/ч выдавил.

з.ы. стиль вождения часто бывает что у педали газа всего 2 положения вкл/выкл это когда пробки перепрыгнул.

SW:
Да , если 1.6 "потребляет" 13+ , то я за свой АВТО просто рад.  lol lol
У меня на трассе 6.9-7.2 , но правда на круизе , при скоростях от 90 до 130.  :-[
На жидрайве  и о -го-го в "гонках" на трассе ещё своё АВТО не выставлял. Но попробовать "заявиться" нужно.  B) B)
ДО подключения "кардиостимулятора" к "сердцу" АВТО и "струйного" вливания в "кровеносную систему" ЖИ-влаги , при поездках к"соседям" МАШИН , так сказать " просирался" в р-не Болотного. Там всегда делался "перес..ык"  с глушением (сброс личных ощущений от  дорожной обстановки и поведения АВТО) после которого заведя МАШИН (сделав "перезагрузку " отношений авто-человек) автор этой писанины получал истинное удовольствие от поездки наслаждаясь возродившейся динамикой машины.  :P

Это как бегун-курильщик на пятисотметровке. Первые двести еле -еле  :-$ , потом пятьдесят выплёвывая сажу из бронхов и легких  %) , а потом , за оставшиеся двести пятьдесят , навёрстывая упущенное, дает результат  fire!  akkord.

Нам (авто, мне и жене с парой детей) ,заправленного в Новосибе бака , "туда-сюда" до Ке , по Ке и домой хватает легко . Ещё и остаётся.
Поэтому "плюхать" в дороге нет необходимости.
 А у меня всё таки 2.0  :-[
А в дальний хоть что ставь -один хрен. "Световой шар" перед мордой машины надувается , а "удалённости" в световом потоке дальняка не чувствуется.

У меня в дальнем РАА , а в ближнем Които.
В сухую погоду ближний прекрасно, а в дождь "кака" ужасная.
Спасают туманки, там стоят "родные" и комбинация Които и родных в дождь делает ситуёвину более - менее приемлемой.
А вот супруге все "ниже ступицы". Она и ночью и в в дождь фары включать забывает . Без них прекрасно обходится.
Вывод : зрение нужно беречь, его потом ни какими лампочками не подсветишь. :-[

Givik:
28 января очередной чип-тюнинг в Новосибирске. Станционная 62, СТО "Экспосервис".
Работать буду с 11:00 до 18:00. Записаться можно по тел. 8-929-269-0772 (Михаил)

Владислав:
От Влад 002

Всем привет, кто ещё заходит сюда:)
Андрей чипанулся, я не стал.
По объективным оценкам расход не уменьшается после чиповки, а для меня это главное...... 8[

SW:

--- Цитата: Владислав от Январь 30, 2012, 12:55:04 pm ---От Влад 002

Всем привет, кто ещё заходит сюда:)
Андрей чипанулся, я не стал.
По объективным оценкам расход не уменьшается после чиповки, а для меня это главное...... 8[

--- End quote ---

Странно!! Сколько копий сломано в обсуждениях, а Влад 002 так и не уложил всё "по полочкам" относительно чиповки.
Кто говорил о том , что расход " катастрофически" снижается?
Снижение есть и у некоторых не плохое , но скорее за счёт изменения манеры езды в связи с другим "поведением" мотора .
А расход и без чиповки не уменьшается!! :-[ :-[ :-[
Сколько авто "жрёт" , так оно и едет или гребёт.
Сиид середнячёк, потихоньку гребёт и неплохо едет.  :-[ :-[ :-[
Смысл чиповки не в уменьшении расхода , а в перераспределении  удовольствия от поездки на весь диапазон оборотов мотора.
И, КАК СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО , некоторое уменьшение расхода. :-[ :-[ :-[

Скорее всего забоялся вскрытия "черепной коробки" и царапанья в "мозгу" "крокодилами".
Вот , скорее всего и вся причина "отказа из-за неизменности расхода".
По крайней мере есть авто Андрея с мотором 1.6 и всегда можно сравнить ........

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version