Земляки > Новосибирская область

Чип-тюнинг или модернизация ПО, тюнинг

<< < (8/26) > >>

Владислав:

--- Цитата: kodexxx от Ноябрь 27, 2011, 20:57:37 pm ---В каком смысле "модернизировали ого-го-го до 95-го"?
Расшифруйте, пжалста!
Я вообще только 98 лью.

--- End quote ---
Ого-го-го означает. Получены оптимальные мощностные характеристики для разных режимов работы двигателя, т.е прошивку оптимизировали под использование 95-го бензина.
В твоём случае оптимизацию можно провести под 98 бензин.

SW:
Наверное можно хоть до 100 -го .
Прошивка считывается и уходит на "модернизацию" Паулюсу и Михаил ещё дополнительно общается с ним по телефону.
Минут через 30 прошивка возвращается и "заливается" в мозг авто.
Просто прошивки 92 и 95 уже кем то опробованы , обкатаны и поправлены.
А 98-100 Вы наверное будете бетатестером и всего делов то.
Михаил шьёт любые авто и народ едет .

Народ различных соцслоёв общества начиная от дрэвнэй  Дэушки за прошивкой в 1500 р и кончая супер Мерином за прошивкой по стоимости , наверное равной самому мерину , а Дэушке точно.

Я к чему это пишу то...  :-[

Время "диких" , не "организованных", желающих пере про до за чиповаться безвозвратно уходит...  :-[
В связи с большим кол-вом желающих Михаил убедительно просит, почти "настаивает" на предварительной записи.

Damien Thorn:
Сергей, свечи от 95-го нашего не загибаются? На предмет цвета нагара не проверял их? Я что то не хочу лить 95-й.

kodexxx:

--- Цитата: Damien Thorn от Ноябрь 28, 2011, 18:08:22 pm ---Сергей, свечи от 95-го нашего не загибаются? На предмет цвета нагара не проверял их? Я что то не хочу лить 95-й.

--- End quote ---
А какой льете?

SW:
Свечи нормально выглядят. Проверял.
У меня только от Ультры бывшего Транссервиса после пол бака чек загорался.
Потом заливал 92-95 с ННП и чек гас.
Сейчас "жгу " G-drive  с Газпромнефти, примерно десяток баков откатал расход 12-13 литров по городу зимой.
Не экономлю , топлю и люблю "унижать" ярых противников Корейского автопрома.
Но это с о- го-го и на 95-м.
Обратил внимание на сильно ускорившийся , по бортовому компу, возврат с 35-45 литров мгновенного расхода при ускорении к 5-7 литрам при нормальном движении после набора скорости.
Диапазон скоростей от 50 до 80-90 по городу средняя скорость 22-25 км\ч .
Всё это по бортовому компу.
Раньше 40 минут в пробке и прогревы поднимали расход до 16-18 литров и потом нужно было день хорошо погонять , чтоб привести расход к 12-13 литрам.
Сейчас с пробками и прогревом 12-13.
Что повлияло - бензин или о-го-го  не понятно.
Может всё в комплексе.
Пытаюсь "экономить" при помощи мгновенного расхода по бортовому компу.
Быстрый набор нужной скорости с большим мгновенным расходом (до 40 -45 литров) и постоянное равномерное прямолинейное с  расходом литров 5-7.
Из-за о-го-го динамика сильно изменилась , могу стартануть как ракета и 60-70 набрать практически "мгновенно".
Подхват на "низах" будь здоров и кикдаун стал более ощутим даже на 195 (врезал я тут как то по оттепели на практически сухом асфальте, не удержался) но не как на 3-х литровом дизеле в спинку вжимает, скорее спинка более плотнее и более неожиданнее прилегает к спине даже у сутулого пассажира на пассажирском сидении (прокатил друга- скептика).

А от 95-го не куда ни деться . Воленс- ноленс  после Нового года 92-ой помножат на "ноль" и будет только 95 -й с пугающей ценой  больше 30 руб за литр.

Ну вот , примерно как то так.  :-[ :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version