Земляки > Новосибирская область
Чип-тюнинг или модернизация ПО, тюнинг
Givik:
--- Цитата: SW от Январь 31, 2012, 05:45:38 am ---Скорее всего забоялся вскрытия "черепной коробки" и царапанья в "мозгу" "крокодилами".
--- End quote ---
Я с такой формулировкой тоже бы испугался :D :D :D
На самом деле, блоки 17.9.11, а тем более 17.9.12, можно (и нужно!) открывать очень аккуратно, при этом даже следов не остается. Главное - хорошо прогреть по контуру, где герметик, феном. Далее - на плате ничего не "царапается", никакие "крокодилы" там не бегают :) Аккуратно в одну точку острой иголочкой - тык - и к ней уже подсоединяем нужный провод. При обратной сборке на крышку наносится герметик и все аккуратно собирается. Получается так же герметично, как и было.
Oxide42:
интересно бы ещё сравнение на дино-стенде посмотреть до и после чипа :)
SW:
--- Цитата: Oxide42 от Январь 31, 2012, 08:39:38 am ---интересно бы ещё сравнение на дино-стенде посмотреть до и после чипа :)
--- End quote ---
Не "флуди"!!!
Если тебя интересуют дино - подробности посети Московскую или Питерскую ветки.
Они там заморочивались по этому поводу.
А сам пойми , обещают примерно 10% прибавки - это очень примерно 12 кобыл. Да ты их и не заметишь!!
Да и зачем тебе лишние лошади , если нужен "табун" то нужно было брать нового Спорта. Там 180 и более.
Экономии тоже не жди . Если она и будет, то только за счёт изменения стиля вождения после прошивки.
Весь "кайф" в появляющейся "эластичности" мотора и в более - менее пропорциональном перераспределении существующих и "вновь" обретённых лошадей по всему диапазону работы мотора с некоторым "смещением" к "низам". :-[ :-[ :-[
Почему все ждут от прошивки ЧУДА?
Чудо , как правило находится между рулём и сидением, если не может : правильно оценить полученную инфу , понять "нужно - не нужно " это чуду и потом правильно использовать "вновь приобретённые авто навыки ". :-[ :-[ :-[ :-[
Согласитесь, любая техника, даже самая современная в "руках дикаря" - всего лишь ГРУДА МЕТАЛЛОЛОМА !!! :-[ :-[ :-[ lol lol lol
Р.С.
Без личных обид, пожалуйста.
Просто ещё раз попытался расставить акценты и точки.
ИМХО. Ну вроде как то так!!! :P :P :P
Oxide42:
--- Цитата: SW от Февраль 01, 2012, 06:56:08 am ---
А сам пойми , обещают примерно 10% прибавки - это очень примерно 12 кобыл. Да ты их и не заметишь!!
Да и зачем тебе лишние лошади , если нужен "табун" то нужно было брать нового Спорта. Там 180 и более.
Экономии тоже не жди . Если она и будет, то только за счёт изменения стиля вождения после прошивки.
Весь "кайф" в появляющейся "эластичности" мотора и в более - менее пропорциональном перераспределении существующих и "вновь" обретённых лошадей по всему диапазону работы мотора с некоторым "смещением" к "низам". :-[ :-[ :-[
--- End quote ---
эластичность мотора и смещение крутящего момента к низам тоже можно оценить на диностенде, а не только лошади.. я боюсь, что всё это может оказаться самовнушением..
SW:
Согласен. Можно оценить .
Для самоуспокоения.
Но мне , если честно, просто лень.
А собственные ощущения меня ещё ни разу не подводили. :P rulezz
Навигация
Go to full version