Земляки > Новосибирская область

Чип-тюнинг или модернизация ПО, тюнинг

<< < (7/26) > >>

kodexxx:

--- Цитата: SW от Ноябрь 10, 2011, 07:23:21 am ---В лошадок сильно не верю, а вот про 10 пунктов полностью согласен. А за счёт добавления чего это произошло - не суть...
Потом как дать попробовать ? Это в любом случае будет ПОСЛЕ , а вот как дать прокатиться на ДО для сравнения ?
От 1.6   2.0 и так , ИМХО, достаточно отличается по динамике и в стоке, с 10 пунктами и того более......
 А в принципе - да не вопрос, да на одной из стрелок , да после накрытия поляны, да после сдачи зачётов по матчасти более продвинутой техники , да после ......, да после ...., да с письменного согласования мероприятия и одобрения оного ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ
филиала КЛУБА ......  .
Я готов , по "многочисленным" просьбам челов  ...... .

Р.С.

А вообще, на каком основании меня "подозревают" в нарушении условий Гарантии , поддерживаемой нашими УважаемымИ дилерами ?
Я всегда чту правила , законы и кодексы !
Поэтому ОФФИЦЦИАЛЛЬНО заявляю  о том, что речь идёт не о моём авто, а об авто "друга", подло презревшего дорогую нам всем ГАРАНТИЮ и подло лишившего наших дилеров их доли финансового пирога .....
А вот с ним Я договорюсь ужо как нибудь ...

Р.Р.С.

На 1.6 ФЛ перемены тоже о-го-го. Но ....
Там только через физическое вскрытие, трепанацию  "черепной коробки"  ...
Аккуратное, безопасное, но всё же видимое проникновение в "черепную коробку"  авто ... Со всеми вытекающими ...

Р.Р.Р.С.
На 1.6 ,просто 1.6 , о-го-го делается просто и со вкусом. "Черепная коробка" остаётся "девственно" целой.

--- End quote ---

Про вскрытие "черепной коробки" подробнее пожалуйста!
По пунктам выше:
4. за жопу никто не держит, машина едет.
8. вибрации вообще нет на холостых и без чиповки. (на слёте могу продемонстрировать)
В остальных пунктах можно подтвердить, в принципе.
А вот что реально бесит, это тупая совершенно 1-я передача. Просто мертвая, да еще и короткая безумно. Дальше уже рывок отличный, прикатался и просраться давал. Доволен.

SW:
А вот некто  Михаил появится в Новосибе где то в начале декабря он то те и растолкует всё по понятиям.
Либо позвони ему на трубу , либо задай вопрос на их сайте.
Всё это есть тут.
А "черепная коробка " откручивается , винимается, разбирается , "мозг" программируется и всё собирается обратно.
В "лоб" не заметно , что курочали "мозг", но сами понимаете, если "черепную коробку" отсоеденить и взять в руки , то операцию будет видно.
Всё таки завод это завод, а руки  это руки.
Наверное по гарантии блок управления двигателем Вам уже не заменят , но как часто и у кого он выходил из строя ?
Мне такие случаи не известны.

Givik:
Для желающих встретиться и пообщаться  :)

26 ноября в субботу буду проводить очередной чип-тюнинг в Новосибирске. Работать будем с 11 до 18 часов. Территориально - на СТО "ЭкспоСервис", Станционная 62. Мой сотовый 8-929-269-0772.

SW:
При помощи Михаила и Паулюса модернезировали о-го-го до 95-го.
Второй день катаюсь и опять все 10 пунктов подтверждаются.
Машинка бежит ещё резвее на 95-ом.
Видел трепанацию черепа  . Всё очень и очень аккуратно и не заметно.

kodexxx:

--- Цитата: SW от Ноябрь 27, 2011, 19:37:52 pm ---При помощи Михаила и Паулюса модернезировали о-го-го до 95-го.
Второй день катаюсь и опять все 10 пунктов подтверждаются.
Машинка бежит ещё резвее на 95-ом.
Видел трепанацию черепа  . Всё очень и очень аккуратно и не заметно.

--- End quote ---
В каком смысле "модернизировали ого-го-го до 95-го"?
Расшифруйте, пжалста!
Я вообще только 98 лью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version