Земляки > Новосибирская область
Чип-тюнинг или модернизация ПО, тюнинг
SW:
--- Цитата: Владислав от Октябрь 27, 2011, 11:10:32 am ---Я буду делать однозначно, но с начало выясню какой паразит даёт вибрацию на двигатель и кузов.
--- End quote ---
Понятно, как только ..... , так сразу.
SW:
--- Цитата: serge 2.0 от Октябрь 25, 2011, 12:20:12 pm ---отъездил пару сотен километров после перепрошивки, теперь можно рассказать о впечатлениях:
1. как и предполагалось, подхват начинается на более низких оборототах.
2. комфортнее стало ездить на небольшой скорости. "ступенька" в самом начале нажатия на газ стала менее ощутимой.
3. двигатель крутится значительно легче.
4. нет ощущения как раньше, что за жопу кто-то держит - машина сразу едет.
5. динамика разгона просто стала радовать.
6. чувствуется реальная прибавка к мощности и её запас.
7. теперь ни в чем себе не отказываю: если хочется нажать, машина сразу готова это исполнить.
8. двигатель на холостых оборотах стал работать более устойчиво. вибрация уменьшилась, но не исчезла на 100%, к сожалению.
9. расход топлива особо не изменился (пока не понял, надо проверять на мерном участке). да и плевать на расход!
10. удовольствия от вождения стало на порядок больше!!
СПАСИБО
--- End quote ---
:-[ :-[ :-[ Полностью поддерживаю феерические впечатления цитируемого товарища и полностью с ним согласен!!!! :-[ :-[ :-[
kodexxx:
--- Цитата: SW от Ноябрь 09, 2011, 09:18:41 am --- :-[ :-[ :-[ Полностью поддерживаю феерические впечатления цитируемого товарища и полностью с ним согласен!!!! :-[ :-[ :-[
--- End quote ---
Это, что называется тема сисек - чип-тюнинга не раскрыта. Прям как с сайта фирмы занимающейся этим самым тюнингом, только от первого лица перечисления якобы перемен. Дайте прокатиться чтоли, кто сделал. Или хотяб покажте хваленые перемены. А-тож кроме рекламы с сайта, никакой "рекламы" от довольных тюнингом. Толи нет их... перемен-довольных в смысле...
cyberhawk:
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза (с)
Тему внимательно отслеживаю ;)
Из FL юзеров пока никто не отважился.
Камраду SW можно только завидовать т.к. пару-тройку ксений собчак добавилось к 2-х литровому моторчику )
SW:
В лошадок сильно не верю, а вот про 10 пунктов полностью согласен. А за счёт добавления чего это произошло - не суть...
Потом как дать попробовать ? Это в любом случае будет ПОСЛЕ , а вот как дать прокатиться на ДО для сравнения ?
От 1.6 2.0 и так , ИМХО, достаточно отличается по динамике и в стоке, с 10 пунктами и того более......
А в принципе - да не вопрос, да на одной из стрелок , да после накрытия поляны, да после сдачи зачётов по матчасти более продвинутой техники , да после ......, да после ...., да с письменного согласования мероприятия и одобрения оного ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ
филиала КЛУБА ...... .
Я готов , по "многочисленным" просьбам челов ...... .
Р.С.
А вообще, на каком основании меня "подозревают" в нарушении условий Гарантии , поддерживаемой нашими УважаемымИ дилерами ?
Я всегда чту правила , законы и кодексы !
Поэтому ОФФИЦЦИАЛЛЬНО заявляю о том, что речь идёт не о моём авто, а об авто "друга", подло презревшего дорогую нам всем ГАРАНТИЮ и подло лишившего наших дилеров их доли финансового пирога .....
А вот с ним Я договорюсь ужо как нибудь ...
Р.Р.С.
На 1.6 ФЛ перемены тоже о-го-го. Но ....
Там только через физическое вскрытие, трепанацию "черепной коробки" ...
Аккуратное, безопасное, но всё же видимое проникновение в "черепную коробку" авто ... Со всеми вытекающими ...
Р.Р.Р.С.
На 1.6 ,просто 1.6 , о-го-го делается просто и со вкусом. "Черепная коробка" остаётся "девственно" целой.
Навигация
Go to full version