Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Hunday i30

<< < (145/153) > >>

Никола21:

--- Цитата: Gl_metrolog от Август 29, 2010, 14:52:13 pm ---Причем здесь всякие недоделки? звенит в двигателе, глючит и т.д. - это у любой машины может быть. То, что машины собираются по-разному - факт неоспоримый. Я уже здесь писал, что у нас ТАГАЗ рядом - мы уже проходили это, когда запчасти ввозятся из Кореи и только русские мозолистые руки через мат и молоток собирают машинки.... Пока рядом стояли корейцы - собирали хорошо, а как только уехали... сейчас вообще китайскими зап.частями укомплектовывают. Хотя есть и удачные примеры: Тойота Камри в Питере - какая бы не была все равно их расхватывают...
Мне тоже так говорили, что взяли от i30 кое-что у Сида, усовершенствовали и получилась хорошая машинка... Платформа одна - не спорю, поэтому в форуме написал, что они практически братья-близнецы...

--- End quote ---
А как по салону? на Вашей машине (с учетом пробега конечно) много сверчей уже вылезло? просто я лично подумываю о тридцатке после просида.

holiday:

--- Цитата: Gl_metrolog от Август 29, 2010, 14:52:13 pm ---Причем здесь всякие недоделки? звенит в двигателе, глючит и т.д. - это у любой машины может быть. То, что машины собираются по-разному - факт неоспоримый. Я уже здесь писал, что у нас ТАГАЗ рядом - мы уже проходили это, когда запчасти ввозятся из Кореи и только русские мозолистые руки через мат и молоток собирают машинки.... Пока рядом стояли корейцы - собирали хорошо, а как только уехали... сейчас вообще китайскими зап.частями укомплектовывают. Хотя есть и удачные примеры: Тойота Камри в Питере - какая бы не была все равно их расхватывают...
Мне тоже так говорили, что взяли от i30 кое-что у Сида, усовершенствовали и получилась хорошая машинка... Платформа одна - не спорю, поэтому в форуме написал, что они практически братья-близнецы...

--- End quote ---
Пример ТАГАЗа считаю некорректным. Сборка в Калининграде не предполагает в себя доукомпелктацию запчастями, по крайней мере когда я брал (2007 год) - так и было.
Запчасти - одинаковые. Причем много запчастей подходит и от элантры.
А так мне в i30 понравилась торпеда. Синяя подсветка ничего вполне.
Жопа у i30 интереснее
Что не понравилось - кажется, нет 2-го отделения в подлокотнике.
Показания бортового компьютера выведены на панель приборов там где спидометр и т.п. (Хотя это скорее дело привычки и фактически там правильнее)
Внешность более "взрослая" у i30, в принципе он и позиционируется как вариант для людей среднего возраста. А сид для молодежи.
По ценам - мне не нравится. Как и сид сейчас. Дорого за корейца.
Ездил я какое-то время на i30 1.6 AT в максимуме, кажется дорестайл.

Gl_metrolog:

--- Цитата: Никола21 от Август 29, 2010, 15:44:34 pm ---А как по салону? на Вашей машине (с учетом пробега конечно) много сверчей уже вылезло? просто я лично подумываю о тридцатке после просида.

--- End quote ---
Конечно и в i30 много моментов, которые лично мне не нравятся. Может тот, кто будет его приобретать посчитает это мелочью, ноя все же скажу:
- не нравится как откидываются передние сиденья до положения "лежа" - необходимо долго крутить круглую ручку прилагая при этом не малые усилия (как женщине тогда?). В Акценте это делалось в три приема за три секунды:
- не нравится расположение включения ПТФ как задних так и передних - оно под рулем на джойстике, из-за включить возможно не сразу. Даже у наших десяток и пятнашек - клавиша - это удобно;
Далее, дефект трескания задних стопов с января 2010 чехи уже устранили, но мне пришлось еще его поменять по гарантии.
Не нравится, что ест много бензина: в пробках от 12 до 13 л. Диллеры обещали на 2 - 3 литра меньше, ну это понятно.... А так все ничего. Внутри не тарахтит, как Киа Церато... торпеда и двери прорезинены, цвет синий мне лично на табло нравится - компьютер под рукой, климат-контроль, жаль только круиз-контроля нет, но это последняя комплектация, а у меня - предпоследняя...

Еще, не совсем по теме: Кто-то не равнодушный ко мне модератор постоянно удаляет мои сообщения, причем даже не предупреждая, не извиняясь. У вас так принято? Между перерывами заходов на ваш форум обычно не хватает 4 -5 сообщений.... Я бы это назвал по меньшей мере странным. Нигде такого нет. К тому же, чтобы дискутировать в этой теме необходимо набрать 20 (!?) постеров. Спрашивается - зачем?   

holiday:

--- Цитата: Gl_metrolog от Август 29, 2010, 18:47:31 pm ---- не нравится как откидываются передние сиденья до положения "лежа" - необходимо долго крутить круглую ручку прилагая при этом не малые усилия (как женщине тогда?). В Акценте это делалось в три приема за три секунды

--- End quote ---
Если ручка такая же как в сиде, а она там такая же - то не надо на спинку облокачиваться - тогда можно легче изменить наклон

--- Цитата: Gl_metrolog от Август 29, 2010, 18:47:31 pm ---Еще, не совсем по теме: Кто-то не равнодушный ко мне модератор постоянно удаляет мои сообщения, причем даже не предупреждая, не извиняясь. У вас так принято? Между перерывами заходов на ваш форум обычно не хватает 4 -5 сообщений.... Я бы это назвал по меньшей мере странным. Нигде такого нет. К тому же, чтобы дискутировать в этой теме необходимо набрать 20 (!?) постеров. Спрашивается - зачем?   

--- End quote ---
хм... обычно модеры такого не делают. Чего только тема про приору стоит.
Может соединение с инетом шалит?

Gl_metrolog:

--- Цитата: holiday от Август 29, 2010, 18:56:14 pm ---Если ручка такая же как в сиде, а она там такая же - то не надо на спинку облокачиваться - тогда можно легче изменить наклон
хм... обычно модеры такого не делают. Чего только тема про приору стоит.
Может соединение с инетом шалит?

--- End quote ---
По ручке скажу так: если изменить наклон - без проблем, а вот если до конца опустить - придется помучиться...

Удалили много моих тем, причем, как они советовали, я посмотрел по поиску - и близко тако инфы не было. Про Vin-код - одна дискуссия, но пояснения на сайте кому помешали? Тема про Руководство по Сииду - там легко было скачать и без всяких вымораживаний денег и времени, но там еще были и зап. части на Сиид и многое другое.... Тема про мойку машин на других форумах благодарили все, а тут .... Тема про встречку.... если продолжение - объедините, а не удаляйте или хотя бы
Чьи-то глупые амбиции? Кому от этого хорошо... Флуд - это другое, я не вчера родился, у меня сын уже выученный компьютерщик. Флуд - это когда без темы, иногда не по теме ла, ла, ла.... Я же предлагаю вам инфу - 50 человек просмотрели - модер: я закрываю тему... да закрывай, король, кому ты что доказал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version