Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Hunday i30

(1/153) > >>

Фантом:
http://www.drive.ru/hyundai/news/2007/03/12/191043/simvoli_tscheslaviya.html
Машинка на мой взгляд получше сида будет. В свое время (месяца два назад) не заинтересовался ею по двум причинам:
а) сроки покупки отодвигались бы как минимум на лето-осень
б) цена (где то читал) предполагается ниже новой элки но выше сида
в свете последних событий видим, что сроки на сид отодвинулись до лета (если заказывать когда появится какаялибо конкретика с комплектациями), и цены на сид выросли несмотря на "удешевление" стоимости путем крупноузловой сборки у нас... так вот для себя вижу на сегодняшний день, что сид стал меркнуть на фоне хундая, а если принять во внимание, что хюндай корейцы позицианируют уровнем повыше киа (да и заметно что интерьер намного приличней чем у сида), то может стоит подождать с покупкой три-четыре месяца, при этом подкопить деньжат и не жалеть потом... как думаете, уважаемые форумчане?

zanin:
ну внешне она мне меньше нравиться, внутри конечно что-то более выразительное, не цивик конечно =) но всё же...
мой выбор сид он попроще, мне он больше нра.

Фантом:

--- Цитата: zanin от Апрель 21, 2007, 19:17:30 pm ---ну внешне она мне меньше нравиться...

--- End quote ---
дизайн это дело вкуса конечно, в то же время я считаю что интерьер для меня более важен, так как в процессе эксплуатации я буду иметь дело непосредственно с интерьером... экстрьер это больше для "зрителей"...

Zelic:
Похож очень. Но Сидик мне больше нравится. Хотя с ценой не известно.
И вообще пошла какая то массовка на такие хетчбеки.
По моеме Сидика содрали с таёты матрикс.

zanin:
а мне кажется морда сида от фокуса2

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version