Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Hunday i30

<< < (144/153) > >>

Gl_metrolog:

--- Цитата: Gaid от Август 29, 2010, 09:52:40 am ---Концерн HMC на марке KIA обкатывает новые технические решения и внедряет их потом на Hyundai, так что если хочется быть подопытным кроликом, то бегом за сидом, а если хочется более-менее нормальную машину, то Hyundai :) Хотя в целом машины и одинаковые, но Hyundai менее сырой получается.

--- End quote ---
Это, мягко скажем, не верная информация.. Надо прежде всего знать, что концерны Хундай и Киа возглавляют отец и сын. Дизайнеры i30 ранее разрабатывали немецкие машины и это прототип БМВ 1-ой серии. И тк, как сейчас прогрессирует Хундай - никому рассказывать не надо.... никакие тех.решения, опробованные на Сииде на Хундае затем не применяются.
И еще... если заметили, я максимально корректно, чтобы никого не обидеть, писал сообщение в данной теме. Такое же отношение попросил бы и к себе!

Gl_metrolog:

--- Цитата: PROlite от Август 29, 2010, 10:43:09 am ---http://club.hyundai-i30.ru/viewtopic.php?t=1291&highlight=%F0%E6%E0%E2%F7%E8%ED%E0

--- End quote ---
Cheldon прекрасно знаю! хороший мужик. Тот форум, к сожалению, почти умер - все перешли на другой, но обязательно у него поинтересуюсь: что же там в Питере за климат.... ЛКП думаю, как и в любых других машинах, просто какой-то косяк. У меня тоже были кое-какие косяки (эта другая тема), есть и болячки, но сравнивать категорично я бы не стал....
В основном по выбору этих двух машинок выбор пал, т.к. i30 машинка новая и за ней будущее...

holiday:
товарищ, вы полную ересь пишете.
Заводы разные - в чехии и в словакии. Калининград лишь сборочное предприятие, причем крупно-узловое.
Калининград не делает штамповки, покраски и скажем так мелкой сборки.

"никакие тех.решения, опробованные на Сииде на Хундае затем не применяются" - что прям с чистого листа делают?
И двигатели разные и платформы и запчасти?
Да ну, бросьте.

Я сейчас зашел посмотрел форум i30club - и что я вижу?
Темы такие же как у нас - что-то звенит в двигателе, глючит магнитола, стоп-сигнал треснул.
Тема про ЛКП у них с июля не обновлялась, но даже последнее сообщение о том, что машина пришла с дефектом ЛКП!
Надо еще дождаться, когда у народа сцепление повалится...
Вот вам и другая машина.

А так - желаю вам избежать всех этих косяков. Нравится - катайтесь, никого не слушайте. Машина это дело вкуса
Для меня сид и i30 - два похожих ведрышка. Хотя я в принципе доволен  :)

Gl_metrolog:
Причем здесь всякие недоделки? звенит в двигателе, глючит и т.д. - это у любой машины может быть. То, что машины собираются по-разному - факт неоспоримый. Я уже здесь писал, что у нас ТАГАЗ рядом - мы уже проходили это, когда запчасти ввозятся из Кореи и только русские мозолистые руки через мат и молоток собирают машинки.... Пока рядом стояли корейцы - собирали хорошо, а как только уехали... сейчас вообще китайскими зап.частями укомплектовывают. Хотя есть и удачные примеры: Тойота Камри в Питере - какая бы не была все равно их расхватывают...
Мне тоже так говорили, что взяли от i30 кое-что у Сида, усовершенствовали и получилась хорошая машинка... Платформа одна - не спорю, поэтому в форуме написал, что они практически братья-близнецы...

Gaid:

--- Цитата: Gl_metrolog от Август 29, 2010, 10:46:22 am ---Дизайнеры i30 ранее разрабатывали немецкие машины и это прототип БМВ 1-ой серии.

--- End quote ---
А потом начальство посмотрело на их художества и выгнало их, и они со своим дизайном пошли в HMC  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version