Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Hunday i30
PROlite:
--- Цитата: Gaid от Июнь 21, 2010, 23:33:46 pm ---На ходу i30 хуже, шумка у него хуже, резина идет ханкук вместо мишлена - как-то куда ни плюнь, а i30 похуже и попроще.
--- End quote ---
У i30 есть рад преимуществ, если сравнивать со старым сидом...оптика, около лобача нет мерзких пластмасок что трут краску, зеркала с повторителями, приборка мне больше нра, к тому же авто продается в корее и на нее проще купить всяких красивостей...огромный + это конечно же передние брызговики, еще ни разу не видел йку с элеганс %) а сидов уйма sux
Gaid:
Новый уже 3 месяца в продаже - зачем со старым сравнивать? Я и смотрел i30 и старый сид и все сомневался, а как новый глянул, так и сомнения отпали - i30 в пролете.
Kirill:
А я смотрел на айку и думал что за фигня, новый сид на любителя понтов, потерян стиль, морда от церато убогая, фары от тианы тоже, ну а так ездить можно, но старый сид тильнее выглядит, особенно вагон.
PROlite:
--- Цитата: Gaid от Июнь 22, 2010, 10:21:49 am ---зачем со старым сравнивать?
--- End quote ---
Потому что новый сид :-$
SATAN:
а вы видили вообще что уже рестайл I30 продают? или вы все про старый пишите. по мне морда у рестайла выглядит гораздо симпатичнее Сида(про Сид не обсуждаю он лучше) да и трубы раздвоенные зачет. цена 590 тоже ничего.
Навигация
Go to full version